Un ejemplo

Federico Valverde y un lindo gesto con un rival que sufrió una grave lesión en el derbi

“Te deseo una pronta recuperación. En estas situaciones, no hay colores”, le escribió el volante a Reinildo, defensa del Atlético Madrid.

25.02.2023 18:49

2023-02-25T18:49:00-03:00

Este sábado Real Madrid y Atlético Madrid empataron 1-1 en el Santiago Bernabéu, con goles de los uruguayos Álvaro Rodríguez y José María Giménez, respectivamente, pero también fue titular Federico Valverde.

El volante fue protagonista de una situación que, a la postre, terminó siendo muy negativa. El Halcón le robó al defensa Reinildo, a quien, en el intento de sacarle la pelota, se le torció la rodilla.

Esto provoca que deba salir en camilla y en su lugar ingresó José María Giménez a los 23 minutos de la primera parte. Primero se informó que sufrió un esguince de rodilla, pero tras el partido el club confirmó que se rompió los ligamentos cruzados.

Por ese motivo, Valverde le deseó una pronta recuperación a través de redes sociales: “Te deseo una pronta recuperación. En estas situaciones, no hay colores. Volverás más fuerte”.