Suma

Facundo Pellistri volvió a tener minutos en el Manchester United y metió una asistencia

El uruguayo fue titular en el partido entre United y Queens Park Rangers. Además, dio el pase con que Jesse Lingard abrió el marcador.

24.07.2021 18:01

2021-07-24T18:01:00-03:00

Facundo Pellistri volvió a tener minutos de acción en el Manchester United. El exjugador de Peñarol jugó desde el vamos en el encuentro amistoso entre los Diablos Rojos contra el Queens Park Rangers.

El extremo metió la asistencia con que Jesse Lingard abrió el marcador. En el entretiempo el director técnico Ole Gunnar Solskjaer lo sacó por el español Juan Mata. Pellistri disputó los dos últimos amistosos preparatorios del United. En uno anotó un gol y en el otro dio una asistencia.

Todo hace pensar que el futuro del futbolista de 19 años será lejos del Manchester United. "Hemos recibido mucho interés por Pellistri, y una cesión es lo que estamos buscando y es lo mejor para él", aseguró el director técnico noruego en una entrevista al sitio oficial del club.

Al final QPR dio vuelta el marcador por medio de Charlie Austin, Moses Odubajo y un doblete de Lyndon Dykes que pusieron el 4-1 momentáneo. Anthony Elanga decretó el 4-2 final con que perdió el Manchester United.

Solskjaer aún no cuenta con varias de sus figuras que participaron de la Eurocopa y de la Copa América. Por ejemplo: Edinson Cavani. Manchester United continúa con la preparación para los dos grandes objetivos de la temporada 2021/2022: la Premier League y la Champions League.