Tanto tiempo después

FA Cup: volvió a jugar Miguel Britos en el 2-0 de Watford y goleó Manchester City

El equipo de Guardiola no tuvo piedad con el Rotherham United, equipo de la segunda categoría del fútbol inglés.

06.01.2019 13:22

2019-01-06T13:22:00-03:00

Manchester City debutó en la FA Cup este domingo goleando 7-0 al Rotherham United por la tercera donda como local, en un partido que aprovechó para dar rodaje a algunos suplentes. Aún así, el entrenador Josep Guardiola mantuvo a algunos habituales titulares.

Sterling abrió la goleada a los 12’, Foden aumentó a los 43’ y un autogol de Ajayi a los 45’ selló el 3-0 al descanso. Gabriel Jesús, Mahrez, Otamendi y Sané redondearon el tanteador en el segundo tiempo frente a un rival que lucha por no descender en The Championship, el torneo de la segunda categoría.

El Leeds United de Marcelo Bielsa cayó 2-1 en su visita al Queens Park Rangers, otro de los clubes que buscan el ascenso a la Premier League.

Watford, con Miguel Ángel Britos volviendo a jugar después de 10 meses, se impuso 2-0 en su visita al modesto Woking, de la sexta categoría. El zaguero uruguayo había jugado por última vez el 17 de marzo de 2018 en la derrota 5-0 a manos del Liverpool. Luego fue suplente en cinco partidos de la pasada campaña y se lesionó. Estuvo de suplente en los últimos dos encuentros, y hoy jugó los 90 minutos.

En otros partidos domingueros, Millwall le ganó al Hull City también 2-1 como local, y hubo tres victorias visitantes; Oldham Athletic 2-1 ante Fulham, Doncaster Rovers 3-1 frente a Preston North End y Barnet 1-0 contra Sheffield United.