Aprovechó el regalo

FA Cup: Manchester United clasificó a semifinales al vencer al Fulham 3-1 de local

Los diablos rojos perdían en Old Trafford, pero una jugada clave les permitió empatar y su rival quedó con nueve jugadores.

19.03.2023 16:56

2023-03-19T16:56:00-03:00

Manchester United derrotó al Fulham 3-1 como local por los cuartos de final de la FA Cup y clasificó a semifinales al igual que Manchester City, Sheffield United y Brighton & Hove Albion.

El serbio Aleksandar Mitrovic abrió el tanteador a los 50’ a favor de los visitantes, aprovechando un rebote a la salida de un córner, pero en cuestión de 22 minutos pasó de héroe a villano.

Jadon Sancho eludió al arquero Bernd Leno y definió al arco, pero Willian cortó el disparo con la mano cuando entraba. El árbitro pitó penal a instancias del VAR y expulsó al brasileño a los 72’, y de inmediato también echó a Mitrovic porque protestó y lo empujó.

El portugués Bruno Fernandes capitalizó la pena máxima a los 75’ para el 1-1, y dos minutos después el austríaco Marcel Sabitzer dio vuelta el resultado con una definición de taco tras un buscapié de Luke Shaw.

Ya en tiempo adicional, Bruno Fernandes liquidó el pleito a favor del equipo de Erik ten Hag, quien dejó en el banco de relevos al uruguayo Facundo Pellistri.

En los otros partidos de la jornada, Sheffield United derrotó al Blackburn Rovers 3-2 y Brighton & Hove Albion goleó al Grimsby Town 5-0, ambos como locales.