Contenido creado por Alberto Sobrero
Motor
Max vivo que todos

F1: Verstappen ganó el GP de Francia en una carrera que se definió en las últimas vueltas

El piloto neerlandés pasó a Lewis Hamilton en la penúltima vuelta para quedarse con la carrera y seguir en la cima del Mundial de F1.

20.06.2021 11:31

2021-06-20T11:31:00-03:00

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia en una carrera que se definió en las últimas vueltas de la competencia. El piloto neerlandés pasó al británico Lewis Hamilton en el penúltimo giro para quedarse con la victoria y seguir en la cima del Mundial de Fórmula Uno.

En el podio logró meterse el mexicano Sergio Pérez, lo que pone al rojo vivo la lucha por el título del Mundial de Constructores entre Red Bull y Mercedes. Algo que en los últimos años se decantó con mucha facilidad para la escudería del británico Hamilton.

Se trató de la tercera victoria de Verstappen en la temporada y le sirvió para sacarle una renta de 12 puntos a Hamilton en la lucha por el título. Además, la escudería Red Bull es la puntera del Mundial de Constructores con 215 puntos, mientras que Mercedes es segunda con 178 unidades.

La próxima carrera del Mundial de Fórmula Uno será la octava del año y se tratará del Gran Premio de Steiermark, que se correrá el domingo 27 de junio.