Una mala

Europa League: Un penal de Guillermo Varela propició la caída del Copenhague en Estambul

El "Pelo" Santos fue titular y reemplazado a los 82' para el ingreso de Viktor Fischer que se desempeño en los minutos finales.

12.03.2020 17:27

2020-03-12T17:27:00-03:00

Copenhague, de los uruguayos Guillermo Varela y Michael Santos, cayó derrotado por 1-0 en el duelo de ida de ocatvos de final, en su visita al Estambul turco.

En un partido muy igualado, los locales sacaron la ventaja a los 88' cuando un penal cometido por el ex Peñarol sobre el delantero Demba Ba, le dio la chance a Edin Višca de anotar de penal el tanto del triunfo.

En otros partidos de primera hora Manchester United no tuvo piedad del LASK Linz en tierras austríacas y lo goleó por 5-0 con tantos de Odion Ighalo, Daniel James, Juan Mata, Mason Greenwood y Andreas Pereira.

En el otro partido, Basilea también golpeó en casa ajena al vencer a Eintracht Frankfurt por 3-0, con goles de Samuele Campos, Kevin Bua y Fabian Frei.

Los duelos de vueltas quedarán pendientes a lo que decida la UEFA en referencia a la pandemia del coronavirus para su realización.