Paso al frente

Europa League: Sevilla venció al Krasnodar de Pereyra, pero clasificaron ambos

Mauricio Pereyra fue titular en el equipo ruso, al igual que Martín Cáceres en Lazio que cayó derrotado por 2-1 con Eintracht Frankfurt

13.12.2018 17:01

2018-12-13T17:01:00-03:00

Sevilla se clasificó para los dieciseisavos de final de la Liga Europa al vencer por 3-0 al Krasnodar, de Mauricio Pereyra en la quinta y última jornada de la fase de grupo, resultado que además le vale para ser primero, mientras que como segundo pasa el conjunto ruso.

Salió el Sevilla intenso como la 'final' que había planteado el equipo para estar en el sorteo de los dieciseisavos de final sin especular con el resultado que lograra el Standard de Lieja belga en el campo del Akhisar turco.

El francés Wissam Ben Yedder no perdonó en el minuto cinco un regalo del francés Charles Kaboré, en una pelota que retrasó al meta Stanislav Kritsyuk, y el delantero sevillista puso el 1-0, y el propio galo amplió a los 10'.

Aartir de ahí, el Krasnodar tomó más protagonismo y se vio al Sevilla algo relajado e impreciso en la defensa, hasta el punto de que en alguna ocasión estuvo cerca de marcar el conjunto ruso, aunque desaprovechó sus oportunidades y se llegó al descanso con el 2-0.

Nada más arrancar el segundo período, el argentino Éver Banega marcó el tercero, al transformar un penal con lo que acabó la historia del partido, ya que los rusos también se aprovecharon de que el Standard pinchó en Turquía (0-0).

En el otro encuentro con participación de uruguayos, Lazio ya clasificado, cayó 2-1 con Eintracht Frankfurt, comenzando los tanos arriba con gol del argentino Joaquín Correa, pero Gacinovic y Haller lo remontaron para los teutones.

Martín Cáceres fue titular y sustituído a los 75' por el bosnio Senad Lulic.