Y olé

Europa League: Sevilla no le dio chance a Lazio, le ganó 2-0 y se metió en octavos

Los españoles en un partido luchado, anotaron por parte de Wissam Ben Yedder y de Pablo Sarabia para festejar en el Sánchez Pizjuán

20.02.2019 17:04

2019-02-20T17:04:00-03:00

Sevilla derrotó 2-0 al Lazio con goles de Wissam Ben Yedder y de Pablo Sarabia en un partido luchado y con dos expulsados, uno por cada bando, con lo que el pentacampeón de la Liga Europa logró el pase a los octavos de final al superar su decimoctava eliminatoria seguida en el torneo.

El 1-0 de Ben Yedder a los 20 minutos, el gol número cien de su equipo en la Liga Europa, desde fases de grupo hasta la final, dio tranquilidad al Sevilla, que sufrió en el inicio del segundo tiempo al apretar el Lazio y ser expulsado en el minuto 60 Franco Vázquez, pero los italianos no atinaron y el que sí lo hizo, ya con su rival también con uno menos, fue Sarabia, que sentenció a doce del final.

A partir de ahí, los italianos bajaron los brazos y casi asumieron la derrota y la eliminación, ante un equipo español que supo hacer valer su efectividad y sigue adelante en la competición.