A otra cosa

Europa League: Manchester United, sin Edinson Cavani, le ganó 4-0 a la Real Sociedad

A primera hora, por los dieciseisavos de final, empataron 1-1 el Dinamo de Kiev de Carlos De Pena ante el Brujas de Federico Ricca.

18.02.2021 16:59

2021-02-18T16:59:00-03:00

Manchester United no tuvo problemas para quedarse con la victoria en su juego de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League: doblegó 3-0, como visitante, a la Real Sociedad. Edinson Cavani quedó afuera de este encuentro debido a una lesión.

El encuentro se llevó a cabo en el Juventus Stadium. ¿La razón? Porque el gobierno español no permite el ingreso a personas que viven en el Reino Unido debido a la nueva cepa del COVID-19.

El juego comenzó a inclinarse a favor del Manchester United a los 27'. Tras un pelotazo largo para Bruno Fernandes, increíblemente los defensores de la Real Sociedad se chocaron con su portero y la pelota le quedó al portugués para poner el 1-0.

En el complemento el conjunto de Ole Gunnar Solskjaer se encargó de, prácticamente, sentenciar la eliminatoria. Fernandes anotó su segundo personal y el 2-0 a los 57', mientras que Marcus Rashford (64') y Daniel James (90') estamparon el 4-0 final. La revancha será el jueves 25 de febrero en el Old Trafford, a partir de las 17:00 horas.

Duelo de uruguayos

A primera hora se dio un encuentro entre dos equipos con presencia de uruguayos: el empate 1-1 entre el Dinamo de Kiev de Carlos De Pena y el Brujas de Federico Ricca en el Estadio de Kiev. El exjugador de Nacional disputó los primeros 72', mientras que el defensor jugó los 90'.

Los goles cayeron en el complemento. Vitaliy Buyaliskyi puso arriba al conjunto local a los 62', mientras que el empate final lo anotó Brandon Mechele a los 67'. La vuelta será el próximo 25 de marzo, desde las 17:00 horas, en el Estadio Jan Breydel.