Brutal

Europa League: Emiliano Martínez anotó un golazo en el empate de Midtjylland con Feyenoord

El volante uruguayo convirtió su primer gol con la camiseta del equipo danés. Diego Rossi jugó en Fenerbahçe y Matías Viña en Roma.

13.10.2022 16:14

2022-10-13T16:14:00-03:00

Comenzó a disputar la cuarta fecha de la UEFA Europa League y el Midtjylland danés empató 2-2 con el Feyenoord de los Países Bajos por el grupo F, con un golazo desde fuera del área del uruguayo Emiliano Martínez, que fue titular.

Lo primero que hizo el volante ex Nacional en el partido fue ver la tarjeta amarilla, a los 12 minutos, pero a los 16', recuperó la pelota en la frontal del área y remató, colocando la pelota contra el palo y abriendo el marcador.

Pasada la media hora de juego lo empató Quinten Timber y en el comienzo de la segunda parte lo dio vuelta el local con un tanto de David Hancko. A los 58 puso el 2-2 definitivo Erik Sviatchenko y a los 88' salió Martínez.

Hubo dos partidos con participación uruguaya a primera hora. Diego Rossi fue titular en la victoria 2-1 de Fenerbahçe sobre el AEK Larnaca y salió a los 90+2'. Roma empató 1-1 con Real Betis y Matías Viña ingresó a los 71 minutos en el elenco italiano.