De todito

Europa League: Celtic, con Diego Laxalt, perdió 4-1 ante Sparta Praga. Milán apenas empató

Algunos de los demás resultados: Lille y Milán empataron 1-1, Arsenal doblegó 2-0 al Molde, Maccabi Tel Aviv igualó 1-1 con el Villarreal.

26.11.2020 17:00

2020-11-26T17:00:00-03:00

El Celtic, con Diego Laxalt desde el comienzo, no tuvo un buen encuentro por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Europa League por el grupo H: perdió 3-1 ante el Sparta Praga. La apertura del marcador fue obra del conjunto escoces gracias a Edouard a los 15'.

Sin embargo, antes que finalizara la primera parte el local dio vuelta: Hancko (26') y Julis (38'). En el complemento hubo tiempo para que Julis anotara su doblete personal y estableciera el 3-1 a los 80' y que Plavsic (90') marcara el 4-1 final.

Con esta derrota Celtic quedó en el fondo de las posiciones en el grupo H con una sola unidad, mientras que Sparta Praga se afianzó en la tercera posición con seis puntos. El otro partido de esta llave: Lille empató 1-1 con el Milán.

El conjunto italiano abrió el marcador a través de Samu Castillejo (46'). Los locales alcanzaron la igualdad por medio de Bamba (65'). Gracias a este empate el Lille quedó en la cima del grupo H con ocho puntos y en la segunda posición se ubicó el Milán con siete unidades.