Quedó todo abierto

Europa League: Barcelona, con Araujo, empató 0-0 con Galatasaray, donde no estuvo Muslera

Sevilla le ganó al West Ham United, Glasgow Rangers a Estrella Roja, Atalanta al Bayer Leverkusen y Sporting Braga a Mónaco.

10.03.2022 19:20

2022-03-10T19:20:00-03:00

Por la ida de octavos de final de la UEFA Europa League, Barcelona recibió a Galatasaray en el Camp Nou y no pudo pasar del empate a cero.

Ronald Araujo fue titular en el blaugrana, pero fue sustituido en el entretiempo por Gerard Piqué. En el equipo turco, Fernando Muslera estuvo en el banco de suplentes tras recuperarse de su lesión.

Fue un partido muy chato, donde el Barcelona tuvo la posesión de la pelota, pero no pudo batir a Iñaki Peña, arquero cedido, justamente, por el equipo español. Pateó mucho el conjunto de Xavi Hernández, pero poco entre los tres palos.

En el segundo tiempo se soltó Galatasaray e incluso logró anotar a los 77 minutos, pero rápidamente fue anulado por posición adelantada del delantero Bafetimbi Gomis, quien le ganó muy bien las espaldas a la defensa.

Sobre el cierre, el equipo español se tiró al ataque, pero no pudo entrar y comenzó a levantar centros, los cuales fueron bajados por el joven portero que está suplantado al uruguayo.

En los otros partidos, Sevilla, como local, venció 1-0 al West Ham United con gol de Munir El Haddadi. Glasgow Rangers goleó 3-0 al Estrella Roja con anotaciones de James Tavernier, Alfredo Morelos y Leon Balogun. Atalanta logró sobreponerse y derrotó 3-2 al Bayer Leverkusen; para los italianos anotaron Ruslan Malinovski y Luis Muriel en dos ocasiones, mientras que para los alemanes, los hicieron Charles Aránguiz y Moussa Diaby. Sporting Braga le ganó 2-0 al Mónaco, donde anotaron Abel Ruiz y Vitinha.

Los partidos de vuelta serán todos el jueves 17 de marzo con unos partidos a las 14:45 horas y otros a las 17:00.