El candidato

Europa League: Atlético de Madrid venció al Lokomotiv 3-0 y Arsenal a Milan 2-0

Comenzaron los octavos de final de la Europa League con tres victorias visitantes. El Atlético ganó con Giménez y sin Godín.

08.03.2018 16:58

2018-03-08T16:58:00-03:00

Diego Godín no estuvo a la orden del Atlético de Madrid este jueves en el triunfo 3-0 sobre Lokomotiv como local por la ida de los octavos de final de la Europa League a raíz de una gastroenteritis. Quien sí jugó y disputó los 90 minutos fue José María Giménez, que formó dupla de centrales con el francés Lucas Hernández.

Saúl Ñiguez abrió el score a los 22’ con un perfecto zurdazo a distancia y el brasileño nacionalizado español Diego Costa amplió la ventaja a los 2’ del segundo tiempo con toque corto, aprovechando un rebote del arquero. A los 90’ Koke selló el resultado con un remate mordido en el área tras desborde a fondo de Juanfran por derecha.

El Arsenal inglés se impuso 2-0 en su visita al Milan italiano con goles del armenio Mkhitaryan a los 15’ y el galés Aaron Ramsey a los 49’ de la primera mitad.

El Red Bull Salzburgo austríaco sorprendió al ganarle al Borussia Dortmund 2-1 a domicilio y también como visitante ganó el Olympique Lyon; fue 1-0 ante el CSKA Moscú.