Contenido creado por Maximiliano Latorre
Continúan los choques

Eurocopa 2020: Irlanda y Suiza ganaron de visitante mientras que Suecia lo hizo de local

Todos los encuentros que se disputaron pertenecen a la primera fecha de las eliminatorias.

23.03.2019 17:08

Lectura: 1'

2019-03-23T17:08:00-03:00

Las eliminatorias para la Eurocopa 2020 se trasladaron a suelo georgiano, donde la selección local se enfrentó a Suiza por el grupo D. Los visitantes se impusieron a Georgia 2-0 con goles de Zakaria y Zuber y obtuvo los primeros tres puntos en disputa.

En Estocolmo se vieron las caras Suecia y Rumania por el grupo F. Los locales se llevaron los puntos en disputa luego de triunfar 2-1 con goles de Quaison y Claesson. El gol de la visita lo convirtió Ke?erü.

Otra selección que triunfó de visitante fue Irlanda. Gibraltar sostuvo el cero en su arco durante el primer tiempo pero a los cuatro minutos de haber comenzado la segunda parte, Hendrick anotó el gol de la victoria para la visita.

Por último, por el otro partido del grupo F, Malta se enfrentó a Islas Feroe y triunfó de local luego de vencer a los visitantes 2-1 y se ubicó en la primera posición junto a Suecia.