Estados Unidos: Diego Rossi anotó un golazo en la goleada de Los Ángeles FC

El equipo angelino goleó y estiró a nueve puntos su ventaja como líder de la Conferencia Oeste en la MLS.

04.07.2019 12:35

Lectura: 1'

2019-07-04T12:35:00-03:00

Los Ángeles Football Club goleó a Kansas City 5-1 a domicilio en su 18.ª presentación en la Major League Soccer 2019 y llegó a 40 puntos, por lo que lidera con una ventaja de nueve respecto a LA Galaxy en la Conferencia del Oeste.

El conjunto dirigido por Bob Bradley se aprovechó del peor equipo de su zona, del que ahora lo separan 21 puntos, en un recital anotador que inauguró Christian Ramírez de tiro libre a los 28’. El resto de los tantos llegaron en el complemento.

El uruguayo Diego Rossi metió el segundo a los 50’ con un gran disparo desde afuera del área asistió al mexicano Carlos Vela para el tercero a los 63’. Yohan Croizet descontó a los 85’, y en los minutos finales dos suplentes transformaron triunfo en goleada. Rodolfo Zelaya puso el cuarto a los 89’ y Mohammed Mounir el quinto a los 91’.