Sufrió

España logró la victoria en la última jugada. Inglaterra ganó y Dinamarca goleó

España venció 2-1 a Georgia, Inglaterra derrotó 2-0 a Albania y Dinamarca doblegó 8-0 a Moldavia por las Eliminatorias a Qatar 2022.

28.03.2021 15:31

2021-03-28T15:31:00-03:00

España le costó más de lo esperado para conseguir su primera victoria en las Eliminatorias europeas rumbo al Mundial de Qatar 2022: doblegó 2-1 a Georgia como visitante. La selección local se puso arriba en el marcador los 43' por Khvicha Kvaratskhelia.

La Furia Roja dio vuelta el marcador en el complemento. Logró igualar las acciones, por parte, de Ferran Torres 56'. El tanto de la victoria para el equipo de Luis Enrique cayó a los 90+2' gracias a Dani Olmo. España quedó en la punta del grupo B con cuatro unidades.

Inglaterra no tuvo muchos problemas para quedarse con los tres puntos: superó 2-0 a Albania a domicilio. El conjunto inglés sumó su segunda victoria en las Eliminatorias europeas y quedó en lo más alto del grupo I.

La apertura del marcador cayó a los 38' a través de Harry Kane, mientras que el tanto que cerró el marcador fue en la segunda parte por Mason Mount a los 63'.

El gran resultado de los encuentros de segunda hora de las Eliminatorias europeas fue el de Dinamarca, que vapuleó 8-0 a Moldavia como local. Los daneses consiguieron su segunda victoria que lo depositó en la punta del grupo F.

Los goles del partido: Kasper Dolberg en dos oportunidades (19' de penal y a los 48'), doblete Mikkel Damsgaard (21' y 29'), Jens Larsen (35'), Mathías Jensen (38'), Robert Skov (81') y Marcus Ingvartsen (89').