Ganó la mayoría

España: con cuatro uruguayos en cancha, Getafe venció 1-0 a Mallorca que sigue en descenso

Mathías Olivera, Mauro Arambarri, Damián Suárez y Giovanni González jugaron en el partido, que se decidió gracias a un gol de Borja Mayoral.

02.04.2022 11:36

2022-04-02T11:36:00-03:00

El técnico mexicano Javier Aguirre no pudo puntuar en su regreso a la LaLiga española, después de que el Mallorca perdiese en Getafe, donde se vio condicionado por la expulsión del argentino Franco Russo, mediado el segundo tiempo, al cometer un penal que detuvo Sergio Rico.

En el equipo locatario fueron titulares Damián Suárez, que salió en el entretiempo, Mauro Arambarri y Mathías Olivera, al tiempo que Erick Cabaco estuvo en el banco de suplentes y no ingresó. En la visita jugó los 90 minutos Giovanni González.

Después de una primera parte sin ocasiones, el conjunto madrileño consiguió romper una mala racha de seis encuentros sin ganar con un tanto del jugador cedido por la Roma, que aprovechó una asistencia de Gonzalo Villar para marcar el único tanto del partido a falta de ocho minutos para el final.

El Getafe ganó 1-0 al Mallorca y se colocó seis puntos por encima del descenso, mientras que el nuevo equipo de Giovanni González continuará en la zona roja.