Dueño de la ciudad

España: Valencia venció en remontada 4-2 al Levante con Maxi Gómez ingresando en el cierre

En el derbi valenciano, la visita remontó dos goles para sumar por tres. Gómez ingresó a los 79' por Gameiro, autor de dos tantos.

2019-12-07T16:41:00-03:00

07/12/19 - 14:30 - Ciutat de Valencia - Árbitro: David Medié Jiménez
Levante
2 - 4
Valencia

El Valencia protagonizó una brillante remontada en el feudo del Levante (2-4) en un partido que tuvo dos caras, con un equipo local dominador en el primer tiempo y un conjunto visitante que fue dueño y señor de la segunda parte hasta remontar el 2-0 con el que contó a su favor el equipo levantinista.

Los valencianistas volvieron a ofrecer su doble versión de doctor Jekyll y mister Hyde y después de una pobre puesta en escena, un gol en la última acción del primer tiempo y un fulgurante arranque de la segunda parte les condujo a dominar y ganar el derbi valenciano.

Levante, donde no estuvo dentro de los convocados Erick Cabaco, se adelantó rápidamente con un doblete de Roger Martí (11' y 20') que puso contra las cuerdas a los de Celades, que lograron acortar distancias en la adición de la primera etapa por parte del propio Martí en propia valla.

El complemento fue todo "Ché", que encontró en un doblete de Kevin Gameiro la posibilidad de dar vuelta las acciones y la frutilla de la torta la puso Ferrán Torres a dos del final.

El uruguayo Maximiliano Gómez fue suplente e ingresó a los 78' por Gameiro, para cerrar el partido en el Ciudad de Valencia en la obtención de tres puntos que lo elevan a la cuarta posición provisional.

Kevin Gameiro
Goles: 2 Minuto: 56'', 58'' Sustituído a los 78'' por Maximiliano Gómez González
D.T.: Albert Celades López
6'' Tarjeta amarilla para Jorge Andújar Moreno (Levante)
7'' Tarjeta amarilla para José Luis Morales (Levante)
10''¡GOL! de jugada de Roger Martí Salvador (Levante)
19''¡GOL! de penal de Roger Martí Salvador (Levante)
23'' Tarjeta amarilla para Rubén Rochina Naixes (Levante)
26'' Cambio: entra Jaume Doménech sale Jacobus Antonius Peter Cillessen (Valencia)
30'' Tarjeta amarilla para Francis Coquelin (Valencia)
43'' Tarjeta amarilla para Eliseo Falcón Falcón (Levante)
47''¡GOL! en contra de Roger Martí Salvador (Valencia)
56''¡GOL! de cabeza de Kevin Gameiro (Valencia)
58''¡GOL! de jugada de Kevin Gameiro (Valencia)
69'' Cambio: entra Borja Mayoral Moya sale José Luis Morales (Levante)
69'' Cambio: entra Nikola Vukcevic sale Rubén Rochina Naixes (Levante)
73'' Tarjeta roja para Eliseo Falcón Falcón (Levante)
76'' Cambio: entra Gonzalo Pereira Cejudo sale Jorge Andújar Moreno (Levante)
78'' Cambio: entra Maximiliano Gómez González sale Kevin Gameiro (Valencia)
83'' Cambio: entra Mouctar Diakhaby sale Francis Coquelin (Valencia)
85'' Tarjeta amarilla para Ferrán Torres García (Valencia)
87''¡GOL! de jugada de Ferrán Torres García (Valencia)