Llegó la segunda

España: Valencia derrotó al Getafe de los uruguayos, su segundo triunfo en la Liga

Leandro Cabrera, Damián Suárez y Mauro Arambarri fueron titulares en el Getafe, donde Sebastián Cristofóro estuvo en el banco de suplentes.

2018-11-10T14:29:00-03:00

10/11/18 - 12:15 - Coliseum Alfonso Pérez - Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea
Getafe
0 - 1
Valencia

El Valencia se llevó la victoria ante Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez con un gol de penal de Dani Parejo a los ochenta minutos que vino precedido de una falta de Bruno González sobre Gameiro que también supuso la expulsión del central azulón.

Antes del gol, las ocasiones más claras para el Valencia llegaron en la primera mitad, con tres jugadas de Rodrigo Moreno en las que se encontró siempre en su mano a mano con David Soria.

Por su parte, el Getafe estrelló dos balones en los palos a sendos remates de Leandro Cabrera y Jorge Molina.

Cabrera, Damián Suárez y Mauro Arambarri fueron titulares en el Getafe, donde Sebastián Cristofóro estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.

En el partido que abrió la jornada sabatina, Real Valladolid y Eibar igualaron sin goles.

D.T.: Marcelino García Toral
29'' Tarjeta amarilla para Vitorino Gabriel Pacheco Antunes (Getafe)
53'' Tarjeta amarilla para José Luis Gayá (Valencia)
55'' Tarjeta amarilla para Francis Coquelin (Valencia)
64'' Cambio: entra Jaime Mata Arnaiz sale Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
68'' Cambio: entra Kevin Gameiro sale Santiago Mina Lorenzo (Valencia)
75'' Tarjeta amarilla para Bruno González (Getafe)
78'' Tarjeta roja para Bruno González (Getafe)
80''¡GOL! de penal de Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
83'' Cambio: entra Robert Ibáñez Castro sale Amath Ndiaye Deidhiou (Getafe)
84'' Cambio: entra Rúben Miguel Nunes Vezo sale Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes (Valencia)
89'' Cambio: entra Ferrán Torres García sale Daniel Wass (Valencia)
91'' Cambio: entra Sergio Guardiola Navarro sale Jorge Molina Vidal (Getafe)
92'' Tarjeta amarilla para Ezequiel Marcelo Garay (Valencia)