Uno por dos

España: Valencia, con Maximiliano Gómez en cancha, igualó 1-1 con Osasuna en Mestalla

El uruguayo jugó todo el partido pero no pudo anotar, en una temporada donde lleva 5 festejos, el último del 4 de enero pasado.

2021-01-21T17:33:00-03:00

21/01/21 - 15:00 - Mestalla - Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández
Valencia
1 - 1
Osasuna

Valencia empató 1-1 en Mestalla ante el Osasuna en la decimonovena jornada liguera, un resultado que no arregla las urgencias de los dos equipos implicados en la permanencia.

El argentino Jonathan Calleri abrió el marcador para el Osasuna (41), pero Unai García puso el 1-1 con un gol en propia puerta (69).

El empate deja al Osasuna hundido en la penúltima posición de la tabla clasificatoria, a tres puntos de la salvación, que marca el Alavés.

El Valencia, que da un pequeño paso para alejarse del descenso que aún tiene demasiado cerca, llevó la iniciativa del encuentro ante un Osasuna que esperaba atrás para salir al contraataque.

Con sólo una victoria en sus últimos cinco partidos, el equipo che llegaba al encuentro necesitado de puntos, pero falló en la definición en las varias ocasiones con las que contó.

Maximiliano Gómez fue titular y jugó todo el partido en los dirigidos por Javi García, en una temporada poco prolífica donde solo lleva cinco goles, el último del 4 de enero ante el Cádiz.

D.T.: Jagoba Arrasate
41''¡GOL! de jugada de Jonathan Calleri (Osasuna)
45'' Tarjeta amarilla para Ignacio Vidal Miralles (Osasuna)
57'' Cambio: entra Kevin Gameiro sale Kangin Lee (Valencia)
58'' Cambio: entra Yunus Dimoara Musah sale Uros Racic (Valencia)
59'' Tarjeta amarilla para Daniel Wass (Valencia)
67'' Cambio: entra Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes sale Denís Dmítrievich Chéryshev (Valencia)
68''¡GOL! en contra de Unai García Lugea (Valencia)
70'' Tarjeta amarilla para Álvaro Juan Cruz Armada (Osasuna)
74'' Cambio: entra Manuel Sánchez de la Peña sale Rubén García Santos (Osasuna)
74'' Cambio: entra Íñigo Pérez Soto sale Roberto Torres Morales (Osasuna)
74'' Cambio: entra Enrique Barja Afonso sale Javier Martínez Calvo (Osasuna)
77'' Tarjeta amarilla para Manuel Sánchez de la Peña (Osasuna)
86'' Cambio: entra Oier Sanjurjo Mate sale Jon Moncayola Tollar (Osasuna)