Soñando con Europa

España: Valencia, con Maximiliano Gómez, derrotó 1-0 a Mallorca como visitante

Maximiliano Gómez fue titular en la victoria de Valencia sobre Mallorca, donde ingresó Giovanni González en el segundo tiempo en Son Moix.

26.02.2022 11:57

Lectura: 1'

2022-02-26T11:57:00-03:00

Por la fecha 26 de LaLiga de España, Valencia visitó a Mallorca en Son Moix y se llevó un triunfo muy importante por 1-0.

Maximiliano Gómez fue titular en el conjunto che y jugó los 90 minutos. Mientras que Giovanni González ingresó a los 62’ en Mallorca por Pablo Maffeo, entrando para jugar como lateral por la derecha.

El zaguero brasileño Gabriel Paulista convirtió el único gol del partido a los 4 minutos de juego. De ahí en más, el trámite se volvió bastante trabado, pero el Valencia logró aguantar la ventaja y llevarse el triunfo.

Esta victoria lo coloca 9° en la tabla de posiciones con 33 puntos, a seis del 6°, que ocupa el último lugar de competición europea. Por su parte, Mallorca marcha 16° con 26 unidades, seis por encima del descenso que marca el Cádiz.