Empatados

España: Valencia, con Maxi Gómez, y el Getafe de los uruguayos empataron sus juegos

Valencia igualó, como local, ante el Huesca por 1-1, mientras que el Getafe empato sin goles contra el Deportivo Alavés.

26.09.2020 14:57

2020-09-26T14:57:00-03:00

Valencia no completó un buen partido por la tercera fecha de la Liga de España: empató 1-1 ante el Huesca. En el conjunto local disputó todo el encuentro el delantero Maximiliano Gómez.

El conjunto Che no llevó a cabo una buena primera parte. Las situaciones más claras fueron para el equipo recién ascendido a la máxima categoría del fútbol español. Tras un tiro libre de Daniel Wass por el sector derecho se dio la apertura del marcador. El danés lo ejecutó, no la tocó nadie y se le terminó metiendo al arquero Andrés Fernández a los 38' para establecer el 1-0 parcial.

En el complemento Huesca siguió siendo mejor. Contó con varias oportunidades y tuvo su premio: Dimitrios Siovas marcó el 1-1 final a los 63'. Con este resultado Valencia llegó a su segundo juego sin ganar, mientras que el Huesca aún no sabe lo que es sumar de a tres.

El de los uruguayos

El partido que abrió la tercera jornada de la Liga de España fue el empate entre el Deportivo Alavés y Getafe sin goles. En el conjunto azul contó la participación de tres jugadores uruguayos que completaron los 90': Damián Suárez, Mauro Arambarri y Maximiliano Olivera. En el banco quedó Erick Cabaco.

Después de este empate el Getafe posee cuatro puntos en tres partidos disputados, mientras que el Deportivo Alavés sigue sin saber lo que es ganar en lo que va del campeonato del fútbol español.