Se le escapó el triunfo

España: Valencia, con Maxi Gómez ingresando en el segundo tiempo, empató 2-2 con Granada

Gómez fue suplente e ingresó por Manu Vallejo a los 66'. Su equipo ganaba 2-1, pero los locales lo igualaron a cuatro minutos del final.

2020-07-04T19:15:00-03:00

04/07/20 - 17:00 - Nuevo Los Cármenes - Árbitro: Adrián Cordero Vega
Granada
2 - 2
Valencia

Valencia (9º) pudo cortar su dinámica de derrotas pero no pasó del empate (2-2) en el campo del Granada (10º), en la 34ª jornada, con lo cual sigue viendo alejarse el objetivo de alcanzar los puestos europeos.

Un tanto de Fede Vico para el Granada en el 86, de falta directa, evitó una victoria que hubiera sido muy valiosa para el Valencia.

Antes de eso, el Granada se había adelantado en el 61 con un penal transformado por Carlos Fernández, pero el Valencia había dado la vuelta al marcador poco después: Manu Vallejo primero (63), con un tiro raso en la entrada del área, y después el portugués Gonçalo Guedes (68), con un disparo desde fuera de ella, permitieron la remontada temporal del equipo 'che'.

El empate final 2-2 dejó mal sabor al Valencia, que al menos pudo romper una mala racha de tres derrotas seguidas.

El despido de Albert Celades y su sustitución en el banquillo valencianista por Salvador González 'Voro' no ha servido de revulsivo. Con el nuevo técnico, el equipo 'che' lleva un punto de seis posibles.

El Granada, décimo, tiene los mismos puntos que el Valencia y está igualmente a tres puntos de la zona europea, que marca en estos momentos la Real Sociedad (7º), que el lunes visita al Levante (12º).

D.T.: Salvador González Marco
45'' Tarjeta amarilla para Dimitri Foulquier (Granada)
45'' Cambio: entra Adrià Guerrero Aguilar sale Jaume Vicent Costa Jordá (Valencia)
60''¡GOL! de penal de Carlos Fernández Luna (Granada)
62''¡GOL! de jugada de Manuel Javier Vallejo Galván (Valencia)
65'' Cambio: entra Federico Vico Villegas sale Yan Brice Eteki (Granada)
65'' Cambio: entra Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes sale Denís Dmítrievich Chéryshev (Valencia)
65'' Cambio: entra Maximiliano Gómez González sale Manuel Javier Vallejo Galván (Valencia)
68''¡GOL! de jugada de Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes (Valencia)
71'' Cambio: entra José Antonio Rodríguez Díaz sale Víctor David Díaz Miguel (Granada)
80'' Cambio: entra Rubén Sobrino Pozuelo sale Kevin Gameiro (Valencia)
82'' Cambio: entra Jesús Vallejo Lázaro sale Germán Sánchez Barahona (Granada)
82'' Cambio: entra Gil Bastião Dias sale Carlos Neva Tey (Granada)
85''¡GOL! de tiro libre de Federico Vico Villegas (Granada)
86'' Cambio: entra Geoffrey Kondogbia sale Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
89'' Tarjeta amarilla para Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes (Valencia)
94'' Tarjeta amarilla para Yangel Clemente Herrera Ravelo (Granada)
96'' Tarjeta amarilla para Daniel Wass (Valencia)