Show de goles

España: Sevilla no tuvo piedad del Levante de Cabaco y ganó por 5-0 en el Sánchez Pizjuán

Los goles del Sevilla los anotaron Ben Yedder, André Silva, Franco Vázquez, Sarabia de penal y Promes. Cabaco jugó todo el partido

2019-01-26T13:09:00-03:00

26/01/19 - 09:00 - Ramón Sánchez Pizjuán - Árbitro: Javier Alberola Rojas
Sevilla
5 - 0
Levante

El Sevilla tuvo que esperar a la segunda parte para reencontrarse con la victoria en la Liga, después de cuatro jornadas sin conseguirlo, y sacudió la melena para golear (5-0) a un Levante de Erick Cabaco que no resistió.

Los locales tuvieron que madurar un partido que en el primer periodo estuvo igualado ante un rival que mostró buenas maneras, pero en la segunda marcó pronto y después sacó del campo a un rival que en los dos partidos de liga recibió once goles sevillistas tras el 2-6 de la primera vuelta.

Lo que no consiguió el canario en la primera parte sí lo hizo Ben Yedder en el arranque de la segunda, cuando culminó con un remate cruzado y por bajo una gran jugada de combinación sevillista.

André Silva, a la hora de juego, logró el 2-0, el noveno tanto en liga en la particular lucha con su compañero Ben Yedder, que lleva diez en esta competición.

El equipo visitante, ya a la desesperada, perdió su estampa sobre el terreno y el local, a la contra mató el partido, logrando el argentino Franco Vázquez el tercero.

Sarabia marcó el cuarto de penal y el holandés Quincy Promes, tras un gran partido, redondeó la goleada con el quinto tras fallar otra pena máxima pero tras la que remachó el rechace del meta Oier.

D.T.: Francisco José López Fernández
11'' Cambio: entra Gabriel Iván Mercado sale Sergi Gómez Solá (Sevilla)
39'' Tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado (Sevilla)
47''¡GOL! de jugada de Wissam Ben Yedder (Sevilla)
52'' Cambio: entra Pablo Sarabia sale Aleix Vidal Parreu (Sevilla)
56'' Tarjeta amarilla para Ever Maximiliano Banega (Sevilla)
59''¡GOL! de jugada de André Miguel Valente Silva (Sevilla)
70''¡GOL! de jugada de Franco Damián Vázquez (Sevilla)
71'' Cambio: entra David Remeseiro Salgueiro sale Rubén Rochina Naixes (Levante)
73'' Cambio: entra Ibrahim Amadou sale Ever Maximiliano Banega (Sevilla)
75'' Cambio: entra Cheick Doukouré sale Enis Bardhi (Levante)
75'' Cambio: entra Roger Martí Salvador sale Emmanuel Okyere Boateng (Levante)
79''¡GOL! de penal de Pablo Sarabia (Sevilla)
86'' Tarjeta amarilla para Roberto Suárez Pier (Levante)
90''¡GOL! de jugada de Quincy Promes (Sevilla)