A pedir del merengue

España: Sevilla empató con Rayo Vallecano y Real Madrid podría aumentar su ventaja

El equipo andaluz empezó perdiendo en Vallecas y rescató un 1-1 que lo dejó a siete puntos del líder con un partido más jugado.

2022-03-13T12:53:00-03:00

13/03/22 - 10:00 - Ciudad Deportiva Fund. Rayo Va - Árbitro: José Luis Munuera Montero
Rayo Vallecano
1 - 1
Sevilla

Rayo Vallecano y Sevilla empataron 1-1 en el primer partido dominguero de la fecha 28 de La Liga de España, por lo que los locales cortaron una seguidilla de cuatro derrotas pero extendieron a 11 la racha sin ganar, mientras que los andaluces quedaron segundos con 56 puntos, a siete del Real Madrid, que el lunes visitará a Mallorca.

Al minuto del segundo tiempo se adelantó en el score el dueño de casa, que a comienzos de la temporada ocupaba puestos de Champions League y ahora está 13.º apenas ocho unidades por encima de la zona de descenso. El portugués Bebé escapó por derecha y cuando todos esperaban un centro sorprendió al arquero marroquí Bounou con un potente derechazo, casi sin ángulo.

Los dirigidos por Julen Lopetegui igualaron a los 63' por obra del danés Thomas Delaney, quien apareció por el segundo palo a espalda de Fran García para conectar un zurdazo poco ortodoxo pero efectivo al arrojarse al piso tras un centro del mexicano Jesús Corona.

Luego el árbitro Juan Martínez Munuera sancionó un penal a favor del Sevilla por una presunta sujeción de Alejandro Catena sobre Rafa Mir a los 78', pero a instancias del VAR cambió su decisión y dejó sin efecto el cobro de la pena máxima.

D.T.: Julen Lopetegui Agote
45''¡GOL! de jugada de Tiago Manuel Dias Correia (Rayo Vallecano)
53'' Cambio: entra Anthony Joran Martial sale Munir El Haddadi Mohamed (Sevilla)
53'' Cambio: entra Marcos Javier Acuña sale Hans Carl Ludwig Augustinsson (Sevilla)
54'' Cambio: entra Jesús Manuel Corona Ruiz sale Jesús Navas González (Sevilla)
58'' Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Ocampos (Sevilla)
62''¡GOL! de jugada de Thomas Delaney (Sevilla)
63'' Cambio: entra Mario Hernández Fernández sale Tiago Manuel Dias Correia (Rayo Vallecano)
66'' Cambio: entra José Ángel Carmona sale Marcos Javier Acuña (Sevilla)
71'' Cambio: entra Youssef En Nesyri sale Oliver Torres Muñoz (Sevilla)
72'' Cambio: entra Mamadou Sylla Diallo sale Randy Nteka (Rayo Vallecano)
73'' Tarjeta amarilla para Andoni Iraola (Rayo Vallecano)
85'' Cambio: entra Pathé Ciss sale Oscar Guido Trejo (Rayo Vallecano)