Entonando la despedida

España: Sevilla 0- Atlético de Madrid 0

Atlético de Madrid empató sin goles en su visita al Sevilla por la fecha 25 de la Liga de España y parece despedirse de la lucha por el título, ya que quedó a cinco puntos del Barcelona y a seis del Real Madrid, que desde las 18 enfrenta al Villarreal buscando ampliar su ventaja.

2015-03-01T17:55:00-03:00

Fecha y hora: 01/03/15 - 16:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán | Juez: Carlos Clos Gómez | Estado: Finalizado
Sevilla 0 - At. Madrid 0

Un pobre partido de la fecha 25 de la Liga de España protagonizaron Sevilla y Atlético de Madrid en el Sánchez Pizjuán, donde nadie quedó conforme con la igualdad.

Los locales se fueron con el sabor amargo de haber merecido más y siguen quintos en la tabla, aunque cada vez más lejos del cuarto. Los visitantes parecen despedirse de la pelea por el título.

Dentro de un primer tiempo con escasas opciones de gol, lo más claro fue un cabezazo de Iborra entre los centrales colchoneros que reventó el caño tras centro del argentino Banega a los 27’.

Con la misma fórmula volvió a inquietar el Sevilla en la segunda mitad, pero el golpe de cabeza de Iborra en esa oportunidad fue bien contenido por el arquero rojiblanco Moya sobre la línea.

Recién con el ingreso de Fernando Torres por Arda Turan generó algo de riesgo del Atlético de Madrid, justamente con el Niño asociándose con Griezmann, único delantero neto en la formación inicial.

Con Godín disputando los 90 y José María Giménez fuera de la convocatoria por culpa de una contractura en los isquiotibiales del muslo derecho, Atlético de Madrid se llevó un punto que sólo le sirvió para seguir tercero solo, con uno de ventaja sobre el Valencia.

D.T.: Diego Pablo Simeone
19'' Tarjeta amarilla para Alejandro Arribas (Sevilla)
36'' Tarjeta amarilla para Arda Turan (At. Madrid)
42'' Tarjeta amarilla para Gabriel Fernández Arenas (At. Madrid)
48'' Tarjeta amarilla para Grzegorz Krychowiak (Sevilla)
50'' Tarjeta amarilla para Jesús Gámez Duarte (At. Madrid)
51'' Tarjeta amarilla para Antoine Griezmann (At. Madrid)
54'' Tarjeta amarilla para Mario Suárez (At. Madrid)
58'' Cambio: entra Fernando José Torres sale Arda Turan (At. Madrid)
63'' Cambio: entra Jorge Resurrección Merodio sale Gabriel Fernández Arenas (At. Madrid)
64'' Tarjeta amarilla para Tiago Mendes (At. Madrid)
69'' Cambio: entra Stephane Mbia sale Alejandro Arribas (Sevilla)
69'' Cambio: entra José Antonio Reyes sale Jorge Andújar Moreno (Sevilla)
74'' Cambio: entra Mario Mandzukic sale Antoine Griezmann (At. Madrid)
78'' Cambio: entra Kévin Gameiro sale Carlos Arturo Bacca (Sevilla)
80'' Tarjeta amarilla para Stephane Mbia (Sevilla)
87'' Tarjeta amarilla para Joao Miranda (At. Madrid)
91'' Tarjeta amarilla para Ever Banega (Sevilla)