Magia que promete

España: Sanabria jugó en el Atlético de Madrid, que por penales venció a Chivas

El joven volante floridense tuvo participación en el cuadro de Simeone y anotó en la tanda de penales en Texas.

24.07.2019 10:13

2019-07-24T10:13:00-03:00

Atlético de Madrid tuvo un discreto partido este martes frente a Chivas de Guadalajara en Texas, donde el encuentro terminó empatado sin goles y con victoria 5-4 en los penales del cuadro colchonero en el marco de la International Champions Cup.

Los dirigidos por Diego Simeone se encuentran de pretemporada en Estados Unidos con la mayor parte de su equipo titular a la orden y sin José María Giménez, quien fue autorizado a integrarse más tarde a la pretemporada por su participación en la Copa América.

El Cholo ya dio minutos a algunos de los nuevos para este año, como el zaguero Mario Hermoso, el zurdo lateral brasileño Renan Lodi, el lateral derecho inglés Kieran Trippier y el volante Marcos Llorente, que fue expulsado a los 24’.

Los titulares fueron Oblak; Trippier, Savic, Hermoso y Renan Lodi; Vitolo, Llorente, Saúl Ñíguez y Thomas Lemar; Diego Costa y Álvaro Morata. Para el segundo tiempo hubo 10 cambios (todos menos Llorente, que vio la tarjeta roja) en el Atlético de Madrid.

Entre los que entraron en el equipo suplente estuvo el mexicano Héctor Herrera, fichaje procedente del Porto, y también "El Mago" Juan Manuel Sanabria. El uruguayo formado en Nacional ya había debutado el pasado sábado en el 3-0 amistoso sobre Numancia.

El zurdo mediocampista floridense ejecutó el sexto penal del Atlético de Madrid para poner la serie 5-4, y en el disparo siguiente Alan Cervantes no pudo con el arquero Adán.