Real firmeza

España: Real Sociedad volvió a ganar y se mantiene como único líder de La Liga

Con goles de Nacho Monreal y Oyarzábal, el equipo vasco doblegó al Granada 2-0 como local y manda en solitario.

2020-11-08T14:30:00-03:00

08/11/20 - 12:15 - Anoeta - Árbitro: Carlos del Cerro Grande
Real Sociedad
2 - 0
Granada

Real Sociedad venció al Granada 2-0 como local por la novena fecha de La Liga de España y sumó su quinta victoria consecutiva, por lo que lidera con 20 puntos y se mantuvo dos arriba del Villarreal. Tercero con 17 y dos partidos pendientes aparece el Atlético de Madrid.

El equipo vasco liquidó rápidamente el pleito y luego se dedicó a controlar el trámite sin pasar zozobras ante un cuadro que hasta el momento había perdido un solo encuentro y que llegó diezmado por bajas generadas por el coronavirus.

Nacho Monreal abrió el score a los 22’ con un buen remate tras un rebote a la salida de un tiro de esquina desde el sector izquierdo. Cinco minutos después amplió Mikel Oyarzábal de penal tras una clara mano de Pepe Sánchez en el área visitante.

La única nota negativa para el conjunto donostiarra fue la expulsión del defensor francés Robin Le Normand a los 86’, ya con le partido resuelto. Se perderá el partido del 22 de noviembre frente al Cádiz de Alfonso Espino como visitante.

D.T.: Diego Martínez Penas
18'' Tarjeta amarilla para Mikel Merino Zazón (Real Sociedad)
21''¡GOL! de jugada de Ignacio Monreal Eraso (Real Sociedad)
26''¡GOL! de penal de Mikel Oyarzábal Ugarte (Real Sociedad)
45'' Cambio: entra Daniel Plomer Gordillo sale Roberto Soldado Rillo (Granada)
45'' Cambio: entra Kingsley Fobi sale Robert Kenedy Nunes do Nascimento (Granada)
45'' Cambio: entra Jon Guridi Aldalur sale Mikel Merino Zazón (Real Sociedad)
60'' Cambio: entra Igor Zubeldía Elorza sale Joseba Zaldúa Bengoetxea (Real Sociedad)
61'' Cambio: entra Cristian Portugues Manzanera sale Adnan Januzaj (Real Sociedad)
61'' Cambio: entra Martín Merquelanz sale Mikel Oyarzábal Ugarte (Real Sociedad)
66'' Cambio: entra Juan Ignacio Brunet Bordin sale Ismael Ruiz Sánchez (Granada)
74'' Cambio: entra Álvaro Bravo Jiménez sale Jorge Molina Vidal (Granada)
78'' Cambio: entra Aihen Muñoz Capellán sale Ignacio Monreal Eraso (Real Sociedad)
80'' Tarjeta amarilla para Sergio Barcia Laranxeira (Granada)
86'' Tarjeta Roja para Robin Aime Robert Le Normand (Real Sociedad)
93'' Tarjeta amarilla para David Josué Jiménez Silva (Real Sociedad)