Los mira de arriba

España: Real Sociedad venció al Cádiz de Alfonso Espino 1-0 y lidera en solitario

Un cabezazo del sueco Alexander Isak le dio el triunfo al equipo vasco. Más temprano empató 0-0 el Getafe de los uruguayos.

2020-11-22T14:12:00-03:00

22/11/20 - 12:15 - Ramón de Carranza - Árbitro: Xavier Estrada Fernández
Cádiz
0 - 1
Real Sociedad

Real Sociedad sigue siendo la sorpresa de La Liga de España y este domingo se impuso 1-0 en su visita al Cádiz de Alfonso Espino (disputó los 90 minutos), por lo que sumó su sexta victoria consecutiva y quedó primero solo con 23 puntos.

Tras ser muy superior en la primera mitad, el equipo vasco encontró el gol de la victoria recién a los 66’. Un centro del belga Adnan Januzaj encontró al sueco Alexander Isak, quien apareció en el área chica para conectar un buen cabezazo y vencer al argentino Jeremías Ledesma.

Real Sociedad tiene tres puntos de ventaja respecto al Atlético de Madrid, aunque los colchoneros jugaron dos partidos menos, y la ventaja es de seis respecto al Real Madrid, que tiene un encuentro pendiente. Cádiz, por su parte, está sexto con 14 unidades.

Más temprano, Getafe empató 0-0 en su visita al Éibar, que mereció más. Damián Suárez, Mathias Olivera y Mauro Arambarri disputaron los 90 minutos en el equipo azul de Madrid, que marcha noveno con 12 puntos.

D.T.: Imanol Alguacil Barrenetxea
13'' Tarjeta amarilla para Jon Ander Garrido Moracia (Cádiz)
17'' Tarjeta amarilla para Rafael Jiménez Jarque (Cádiz)
45'' Cambio: entra Álvaro Giménez Candela sale Jon Ander Garrido Moracia (Cádiz)
56'' Cambio: entra Carlos Akapo Martinez sale Isaac Carcelén Valencia (Cádiz)
56'' Cambio: entra Iván Alejo Peralta sale Filip Malbasic (Cádiz)
65''¡GOL! de cabeza de Alexander Isak (Real Sociedad)
71'' Cambio: entra Alberto Perea Correoso sale Jens Jonsson (Cádiz)
71'' Cambio: entra Yann Bodiger sale Salvador Sánchez Ponce (Cádiz)
73'' Cambio: entra Willian José da Silva sale Alexander Isak (Real Sociedad)
73'' Cambio: entra Cristian Portugues Manzanera sale Adnan Januzaj (Real Sociedad)
83'' Cambio: entra Ander Barrenetxea Muguruza sale Mikel Oyarzábal Ugarte (Real Sociedad)
84'' Cambio: entra Jon Guridi Aldalur sale Mikel Merino Zazón (Real Sociedad)
87'' Tarjeta amarilla para Ander Guevara Lajo (Real Sociedad)
90'' Cambio: entra Martín Zubimendi Ibáñez sale Ander Guevara Lajo (Real Sociedad)