Marcó la cancha

España; Real Madrid venció 2-0 al Valencia en el Bernabéu y Valverde vio acción

Wass en contra y Lucas Vázquez consiguieron los goles del equipo de Solari que lleva seis triunfos en siete partidos al mando.

2018-12-01T18:52:00-03:00

01/12/18 - 16:45 - Santiago Bernabéu - Árbitro: José Luis González González
Real Madrid
2 - 0
Valencia

El Real Madrid reaccionó tras su caída en la fecha anterior en Ipurua y derrotó 2-0 a Valencia, con un gol en cada tiempo y Federico Valverde ingresando a los 71' por Modric.

El Madrid, mejorado físicamente, fue superior en el arranque frente a un Valencia aturdido que frenó en seco su reacción liguera tras dos victorias consecutivas. El desgaste de la Liga de Campeones lo acusó en las piernas y en el ánimo. Se asfixió ante la presión madridista y le faltó puntería cuando reaccionó.

Porque comenzó con todo en contra el equipo de Marcelino, cediendo ante el empuje inicial del Real Madrid. Ya había perdonado dos un Benzema implicado, cuando apareció Carvajal, apuró su banda y el centro lo remató dentro de su propia portería Wass. Se cumplía el minuto 8 y todo se ponía a gusto para los de Solari.

Tardó 28 minutos el Valencia para realizar su primer acercamiento y fue un disparo a las nubes de Gameiro. Con un Modric más fresco físicamente, el Real Madrid mandaba en el partido y Bale tenía la sentencia pero Neto sacaba una buena mano abajo, a un disparo duro a un metro suyo. Courtois tenía más tranquilidad y solo intervenía a un disparo blando de Parejo.

Bale estaba desconectado y con su público en contra, castigando con silbidos cualquier error y se acentúo con su salida para el ingreso de Asensio.

Restaban diez minutos para el final y había pasado 25 calentando cuando entraba Isco con el partido por decidirse.

Asimilado su nuevo papel desde el banco, siete partidos seguidos fuera del once, lanzó el enésimo contragolpe que, esta vez sí, acabó siendo la sentencia. Benzema levantaba la cabeza dentro del área y asistía a Lucas Vázquez para dar la sexta victoria en siete partidos con Solari.

D.T.: Marcelino García Toral
5'' Tarjeta amarilla para Gabriel Armando de Abreu (Valencia)
7''¡GOL! en contra de Daniel Wass (Real Madrid)
10'' Tarjeta amarilla para Carlos Soler Barragán (Valencia)
19'' Tarjeta amarilla para José Luis Gayá (Valencia)
63'' Cambio: entra Marco Asensio Willemsen sale Gareth Frank Bale (Real Madrid)
67'' Cambio: entra Cristiano Piccini sale Daniel Wass (Valencia)
67'' Cambio: entra Geoffrey Kondogbia sale Francis Coquelin (Valencia)
70'' Tarjeta amarilla para Daniel Ceballos Fernández (Real Madrid)
70'' Cambio: entra Federico Santiago Valverde Dipetta sale Luka Modric (Real Madrid)
71'' Cambio: entra Michy Batshuayi-Atunga sale Kevin Gameiro (Valencia)
79'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Daniel Ceballos Fernández (Real Madrid)
82''¡GOL! de jugada de Lucas Vázquez Iglesias (Real Madrid)