Lo definió otro M.A

España: Real Madrid le ganó 1-0 de local al Granada, donde debutó Matías Arezo

Un golazo de Marco Asensio le dio la victoria al equipo merengue, que contó con Federico Valverde durante el segundo tiempo.

2022-02-06T19:12:00-03:00

06/02/22 - 17:00 - Santiago Bernabéu - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Real Madrid
1 - 0
Granada

Real Madrid le ganó al Granada 1-0 como local por la fecha 23 de La Liga de España y llegó a 53 puntos, por lo que estiró a seis puntos su ventaja como líder respecto al Sevilla, que está segundo y el sábado igualó sin goles con Osasuna en Pamplona.

Los merengues pelotaron al conjunto de Robert Moreno, que tuvieron su única llegada clara a los 5’ de contragolpe. Antonio Puertas picó habilitado entrando por derecha al área, pero su bombazo al primer palo fue despejado por el arquero belga Thibaut Courtois.

Luego fue todo del Real Madrid. A los 31’ Carlos Neva estuvo a punto de convertir un autogol y sobre el final del primer tiempo se lució el arquero portugués Luis Maximiliano ante remates de Marco Asensio primero e Isco después. Iba al frente pero no era del todo claro el dueño de casa.

Para el complemento entró Federico Valverde por el francés Eduardo Camavinga y recién a los 74’ llegó el 1-0. Tras una pelota recuperada por el Granada cerca de su área, Dani Raba la perdió ante la presión de Eder Militao y Marco Asensio sorprendió con un espectacular zurdazo de media distancia.

Seis minutos después del gol hizo su estreno el uruguayo Matías Arezo en filas del Granada.

D.T.: Robert Moreno González
45'' Cambio: entra Federico Santiago Valverde Dipetta sale Eduardo Camavinga (Real Madrid)
62'' Cambio: entra Jorge Molina Vidal sale Luis Javier Suárez Charris (Granada)
64'' Cambio: entra Luka Jovic sale Francisco Román Alarcón Suárez (Real Madrid)
64'' Cambio: entra Eden Michael Hazard sale Rodrygo Silva De Goes (Real Madrid)
68'' Tarjeta amarilla para Eden Michael Hazard (Real Madrid)
70'' Cambio: entra Njegos Petrovic sale Álex Collado Gutiérrez (Granada)
70'' Cambio: entra Daniel Rabaseda Antolín sale José Antonio Rodríguez Díaz (Granada)
73''¡GOL! de jugada de Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
73'' Tarjeta amarilla para Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
79'' Cambio: entra Douglas Matías Arezo Martínez sale Myrto Uzuni (Granada)
80'' Cambio: entra Rubén Rochina Naixes sale Luis Milla Manzanares (Granada)
83'' Cambio: entra José Ignacio Fernández Iglesias sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior (Real Madrid)
86'' Cambio: entra Daniel Ceballos Fernández sale Luka Modric (Real Madrid)
91'' Tarjeta amarilla para Germán Sánchez Barahona (Granada)