Así gana el Madrid

España: Real Madrid ganó 3-2 de atrás en su visita al Villarreal y lidera

El equipo merengue se impuso a domicilio, de atrás y en la hora, y recuperó el liderazgo de la Liga con un partido menos jugado.

26.02.2017 18:49

2017-02-26T18:49:00-03:00

26/02/17 - 16:45 - El Madrigal - Árbitro: Jesús Gil Manzano
Villarreal
2 - 3
Real Madrid

Real Madrid ganó uno de esos partidos que marcan un antes y un después en la campaña de cualquier campeón. Perdía 2-0 como visitante, jugaba muy mal y estaba para el nocaut. Pero ganó.

Tras un injusto 0-0 al descanso, dado que los amarillos merecieron algo más, Manuel Trigueros abrió el score a los 50’ con un potente disparo de aire y Bakambu aumentó seis minutos más tarde aprovechando la pasividad de Sergio Ramos y un pase perfecto de Bruno Soriano entre líneas.

Se frotaba las manos el Barcelona, que tras su victoria sobre Atlético de Madrid quedaba primero con un partido más jugado que el Real Madrid. Sin embargo, no demoró en reaccionar el elenco merengue, que en 19 minutos dio vuelta el tanteador.

Primero avisó Cristiano Ronaldo con un tremendo zurdazo que dio en el vertical, y luego cayeron los goles; Bale descontó de cabeza a los 64’ tras certero centro de Carvajal y Cristiano Ronaldo empató de penal a los 74’ gracias a una polémica y mal sancionada mano en el área local.

Morata, que había entrado minutos atrás, concretó la remontada ganando de arriba después de un centro de Marcelo y dejó al Real Madrid un punto por encima del Barcelona con un partido pendiente y un clásico en el medio.

D.T.: Zinédine Zidane
34'' Cambio: entra Andrés Eduardo Fernández Moreno sale Sergio Asenjo (Villarreal)
49''¡GOL! de jugada de Manuel Trigueros Muñoz (Villarreal)
55''¡GOL! de jugada de Cédric Bakambu (Villarreal)
56'' Cambio: entra Denis Cheryshev sale Adrián López Álvarez (Villarreal)
57'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
63''¡GOL! de cabeza de Gareth Bale (Real Madrid)
72'' Tarjeta amarilla para Bruno Soriano (Villarreal)
73'' Tarjeta amarilla para Roberto Soldado (Villarreal)
73''¡GOL! de penal de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Real Madrid)
74'' Cambio: entra Rodrigo Hernández Cascante sale Manuel Trigueros Muñoz (Villarreal)
74'' Tarjeta amarilla para Álvaro González Soberón (Villarreal)
76'' Cambio: entra Álvaro Morata sale Karim Mostafa Benzema (Real Madrid)
82''¡GOL! de cabeza de Álvaro Morata (Real Madrid)
87'' Cambio: entra Lucas Vázquez Iglesias sale Gareth Bale (Real Madrid)
89'' Tarjeta amarilla para Mario Gaspar Pérez Martínez (Villarreal)
90'' Tarjeta amarilla para Képler Laverán de Lima Ferreira (Real Madrid)