Esa cabeza Bale

España: Real Madrid ganó 1-0 en su visita a Real Sociedad con gol de Bale

Real Madrid ganó 1-0 en su visita a la Real Sociedad y sigue dando pelea en la Liga de España. Un cabezazo de Gareth Bale a los 80’ le dio el triunfo al equipo merengue, que al menos por un rato quedó primero.

30.04.2016 12:50

2016-04-30T12:50:00-03:00

30/04/16 - 11:00 - Anoeta - Árbitro: Alberto Undiano Mallenco
Real Sociedad
0 - 1
Real Madrid

Sin Kroos, Benzema ni Cristiano Ronaldo, y con Pepe y Marcelo en el banco de suplentes, Real Madrid logró una importante victoria por la fecha 36 de la Liga de España. Mientras piensa en la semifinal de vuelta de la Champions League ante el Manchester City, sigue peleando por el título de Liga y se ilusiona.

Desde el comienzo fue el elenco merengue el que tuvo las mejores oportunidades, avisando en la primera mitad con un remate de James Rodríguez que tapó Rulli y con dos cabezazos desviados de Gareth Bale. Los locales mejoraron en el tramo final de la primera etapa, aunque sin generar demasiadas jugadas de riesgo.

Los merengues recuperaron y aumentaron su dominio en la segunda mitad, donde transformaron a Rulli en figura. El arquero argentino tapó dos pelotas claras de gol a Jesé Rodríguez y una a Bale, quien tendría revancha cuando el trámite se encaminaba hacia un empate sin goles que no le servía al conjunto de Zidane.

El galés aprovechó un centro preciso de Lucas Vázquez desde la derecha, anticipó a su marcador en el salto y conectó un gran cabezazo al ángulo para el 1-0 a los 80’. Casi no pasó zozobras el Madrid para cuidar la ventaja, ya que la Real Sociedad apenas inquietó con un cabezazo bajo y bien dirigido de Zurutuza que contuvo Navas.

D.T.: Zinédine Zidane
35'' Tarjeta amarilla para Asier Illarramendi Andonegi (Real Sociedad)
40'' Tarjeta amarilla para Gareth Bale (Real Madrid)
41'' Tarjeta amarilla para Markel Bergara (Real Sociedad)
48'' Tarjeta amarilla para Xabier Prieto (Real Sociedad)
58'' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos (Real Madrid)
61'' Tarjeta amarilla para José Ignacio Fernández Iglesias (Real Madrid)
64'' Tarjeta amarilla para Joseba Zaldúa (Real Sociedad)
64'' Cambio: entra Jesé Rodríguez Ruíz sale Borja Mayoral Moya (Real Madrid)
66'' Cambio: entra Diego Reyes sale Markel Bergara (Real Sociedad)
72'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón sale James Rodríguez (Real Madrid)
74'' Tarjeta amarilla para Luka Modric (Real Madrid)
75'' Cambio: entra Jon Bautista Orgilles sale Armido Tue Na Bangna (Real Sociedad)
79''¡GOL! de cabeza de Gareth Bale (Real Madrid)
84'' Cambio: entra Mateo Kovacic sale Luka Modric (Real Madrid)
86'' Cambio: entra Héctor Hernández Ortega sale Yuri Berchiche Izeta (Real Sociedad)