Dejó dos

España: Real Madrid, donde ingresó Valverde, empató a 2-2 en la visita al Villareal

Real Madrid se encaminaba al triunfo, pero un doblete de Santi Carzorla le costó dos puntos. Valverde ingresó a los 64' por Luka Modric

2019-01-03T19:39:00-03:00

03/01/19 - 17:30 - El Madrigal - Árbitro: Pablo González Fuertes
Villarreal
2 - 2
Real Madrid

Santi Cazorla rememoró sus mejores tiempos y con un gol en el tramo final del partido (minuto 82), el segundo de su cuenta personal, logró el definitivo empate a dos del Villarreal ante un Real Madrid que fue de más a menos.

El Villarreal encerró de inicio al Real Madrid en su campo con una presión muy alta. Courtois evitó que Chukwueze inaugurará el marcador a los dos minutos, pero en la siguiente acción el joven nigeriano se marcó una diagonal desde su banda para habilitar a Santi Cazorla que, con mucha clase, batió al meta madridista con un colocado disparo (minuto 4).

La reacción del Real Madrid fue fulminante y en su primera aproximación al área de Asenjo logró el empate (minuto 7). Una buena combinación entre Carvajal y Lucas Vázquez por el costado derecho acabó con un gran centro de éste que cabeceó completamente solo Benzema a gol.

El mejor juego madridista encontró su recompensa a balón parado. Una falta sacada por Kroos encontró la cabeza de Varane, que con un largo remate picado hizo inútil la estirada de Asenjo (minuto 20).

Con el marcador a favor, el Real Madrid ralentizó el ritmo del partido con largas posesiones y buscando la banda de Layún por donde encontró un filón para atacar al Villarreal.

La insistencia y el buen juego del cuadro de Luis García encontró por fin el premio del gol en el tramo final, tras un gran pase de Fornals al segundo palo donde Cazorla cabeceó a gol para empatar.

D.T.: Santiago Hernán Solari
3''¡GOL! de jugada de Santiago Cazorla (Villarreal)
6''¡GOL! de cabeza de Karim Mostafa Benzema (Real Madrid)
19''¡GOL! de cabeza de Raphaël Xavier Varane (Real Madrid)
40'' Tarjeta amarilla para Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
44'' Tarjeta amarilla para Álvaro González Soberón (Villarreal)
45'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Gareth Frank Bale (Real Madrid)
62'' Cambio: entra Karl Toko Ekambi sale Santiago Cáseres (Villarreal)
63'' Cambio: entra Federico Santiago Valverde Dipetta sale Luka Modric (Real Madrid)
67'' Cambio: entra Carlos Arturo Bacca Ahumada sale Gerard Moreno Balaguero (Villarreal)
81'' Cambio: entra Manuel Trigueros Muñoz sale Javier Fuego Martínez (Villarreal)
81''¡GOL! de cabeza de Santiago Cazorla (Villarreal)
85'' Cambio: entra Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior sale Toni Kroos (Real Madrid)
88'' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos García (Real Madrid)
91'' Tarjeta amarilla para Jaume Vicent Costa Jordá (Villarreal)