Pajarito a volar

España: Real Madrid derrotó 3-2 al Betis, con gol del uruguayo Federico Valverde

Una gran jugada de Benzema terminó en una asistencia para que el "Pajarito" marcara la apertura, su tercero con la camiseta merengue.

26.09.2020 18:03

2020-09-26T18:03:00-03:00

Real Madrid derrotó por 3-2 al Betis en su visita al Benito Villamarín, con un gol del uruguayo Federico Valverde que fue titular y figura y remontando un cotejo que se les hizo cuesta arriba.

El Pajarito apareció a los 11' lanzado en el área como nueve para definir tras una gran jugada por derecha del francés Benzema que tiró una asistencia perfecta para que el "Pajarito" venciera a Joel Robles.

Este es el tercer gol del volante uruguayo con la camiseta merengue, ya que había conseguido dos en la temporada pasa, en el 4-0 ante el Eibar y el 3-1 ante Real Sociedad del 9 y 23 de octubre de 2019.

Pero la estantería de los dirigidos por Zidane se cayó minutos después cuando el local lo dio vuelta en pocos minutos, con goles de Aissa Mandi a los 35' y William Carvalho a los 37' para poner el 2-1 parcial.

El rumbo del partido cambió a los 48 minutos cuando una acción de Benzema finalizó con un tanto en propia meta de Emerson y con la participación de dos puntas que no tuvieron minutos en el estreno.

Luka Jovic provocó la expulsión del propio Emerson y Borja Mayoral generó el penal por mano que marcó Sergio Ramos para decidir el partido y dar el primer triunfo del curso al Real Madrid.

Federico Valverde fue destacado por todos los medios españoles como la gran figura del partido en su regreso a la titularidad.