Sin presión

España: Real Madrid, con Valverde, empató. Celta de Vigo de Olaza se salvó del descenso

Real Madrid igualó 2-2 con el Leganés, que perdió la categoría tras el empate sin goles entre Celta de Vigo y Espanyol.

19.07.2020 18:22

2020-07-19T18:22:00-03:00

Real Madrid jugó con la tranquilidad del deber cumplido ya que tenía el título de campeón de la Liga de España abajo del brazo. Federico Valverde disputó todo el encuentro y tuvo una correcta actuación.

El campeón de la Liga de España abrió el marcador muy rápido. Tras un tiro libre de Isco, Sergio Ramos apareció en el área, les ganó a todos y convirtió el 1-0 a los 9'. En el final de la primera parte Bryan Gil estableció el 1-1 a los 45+1'.

En el complemento Leganés intentó por todos los medios ponerse arriba en el marcador, pero Real Madrid aprovechó una contra. Recuperaron la pelota en el medio campo, Isco le metió un estupendo pase a Asensio, quien marcó el 2-1 parcial a los 52'.

Otra vez volvió a remar desde atrás el local, aunque logró empatar las acciones gracias a Roger Assalé a los 78'. Contó con un par de situaciones claras, pero no pudieron meterlas adentro. Con este resultado y el empate de Celta de Vigo sin goles con el Espanyol, Leganés descendió a la segunda división del fútbol español.