Bien arriba

España: Real Madrid, con Federico Valverde, venció al Alavés por 2-1 y sigue puntero

Real Madrid ganó y quedó en la punta del certamen a la espera del partido del Barcelona. Federico Valverde entró en la segunda parte.

2019-11-30T11:33:00-03:00

30/11/19 - 09:00 - Mendizorroza - Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández
Alavés
1 - 2
Real Madrid

La historia para el Real Madrid se comenzó a abrir en la segunda parte. Más precisamente a los 52' con un gol de cabeza de su capitán, Sergio Ramos.

El Alavés logró el empate a los 65' tras un tanto desde el tiro penal de Lucas Pérez. Sin embargo, los visitantes lograron el segundo tanto por medio de Dani Caravajal (69').

Cabe destacar que Federico Valverde ingresó en el minuto 80 por el croata Luka Modric. Además, en una de las últimas del juego, "Pajarito" erró un mano a mano con el portero Pacheco, ya que su remate se fue desviado.

Con este triunfo Real Madrid quedó en la punta de la Liga Española con 31 puntos. Mañana juega el Barcelona ante Atlético Madrid y si los catalanes alcanzarán a los merengues en la cima de las posiciones.

Luka Modric
Amonestado a los 31'' Sustituído a los 79'' por Federico Santiago Valverde Dipetta
D.T.: Zinedine Yazid Zidane
6'' Tarjeta amarilla para Aleix Vidal Parreu (Alavés)
31'' Tarjeta amarilla para Luka Modric (Real Madrid)
45'' Tarjeta amarilla para Tomás Pina Isla (Alavés)
51''¡GOL! de cabeza de Sergio Ramos García (Real Madrid)
59'' Cambio: entra Oliver Burke sale Luis Jesús Rioja (Alavés)
64'' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos García (Real Madrid)
64''¡GOL! de penal de Lucas Pérez Martínez (Alavés)
66'' Tarjeta amarilla para Lucas Pérez Martínez (Alavés)
66'' Cambio: entra Rodrygo Silva De Goes sale Gareth Frank Bale (Real Madrid)
69''¡GOL! de jugada de Daniel Carvajal Ramos (Real Madrid)
75'' Cambio: entra Pere Pons Riera sale Tomás Pina Isla (Alavés)
78'' Tarjeta amarilla para Rubén Duarte Sánchez (Alavés)
79'' Cambio: entra Federico Santiago Valverde Dipetta sale Luka Modric (Real Madrid)
79'' Tarjeta amarilla para Éder Gabriel Militão (Real Madrid)
81'' Cambio: entra Manuel Alejandro García Sánchez sale Mubarak Wakaso (Alavés)
89'' Cambio: entra Ferland Mendy sale Francisco Román Alarcón Suárez (Real Madrid)