Con gusto a poco

España: Real Madrid, con Federico Valverde, empató. El Cádiz del “Pacha” Espino ganó

Real Madrid igualó sin goles en su visita a la Real Sociedad, mientras que el Cádiz, como visitante, venció al Huesca por 2-0.

20.09.2020 17:55

2020-09-20T17:55:00-03:00

Real Madrid no arrancó de la mejor forma la Liga de España: empató sin goles en su visita a la Real Sociedad. El volante uruguayo Federico Valverde ingresó a los 70' por el croata Luka Modric.

Durante la primera parte se vio lo mejor del equipo de Zinedine Zidane. Pero tuvo un gran problema: contó con mayor tiempo la posesión de la pelota, aunque casi no generó situaciones de peligro. Algo que se vio en el final de la temporada pasada.

En el complemento el francés mandó a la cancha al exjugador de Peñarol con la intención de refrescar la mitad de la cancha. Real Sociedad comenzó a inquietar de la mano de David Silva. Al final no pasaron del empate.

El vigente campeón arrancó con un empate, mientras que el conjunto vasco sumó su segunda igualdad en dos presentaciones.

Derechito

El Cádiz se recuperó porque superó al Huesca por 2-0. En el equipo amarillo fue titular el lateral Alfonso Espino. Este fue el segundo partido del equipo recién ascendido donde en la fecha pasada cayó ante el Osasuna por 2-0.

El Cádiz abrió el marcador a los 11' tras un tanto del delantero Álvaro Negredo. En el complemento el visitante liquidó el pleito gracias a un gol de Jorge Pombo a los 83'. Con este triunfo tres puntos claves en su afán por seguir en la primera división del fútbol español.