A la punta

España: Real Madrid, con Federico Valverde como titular, venció 2-0 a Osasuna y manda

El uruguayo jugó hasta el minuto 82 cuando fue reemplazado por James Rodríguez. Vinicius y Rodrygo los goles del triunfo.

2019-09-25T18:18:00-03:00

25/09/19 - 16:00 - Santiago Bernabéu - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Real Madrid
2 - 0
Osasuna

Real Madrid le ganó 2-0 al Osasuna en el Bernabéu y se colocó como líder de la Liga española, por delante del Atlético de Atlético de Madrid.

Vinicius abrió el marcador(36) y Rodrygo hizo el 2-0 (73) para dar la victoria a un Madrid plagado de suplentes con la mente puesta en el derbi liguero del sábado contra los colchoneros.

Empezó titubeante el Real, pero poco a poco fue encerrando a su rival en su campo hasta tener el premio del gol.

Ante la presión blanca, el Osasuna intentó salir con contraataques, pero la defensa blanca con Militao acompañando a Sergio Ramos aguantó bien los pocos embates visitantes.

En los meremgues Federico Valverde fue titular y jugó hasta el minuto 82' cuando fue reemplazado por el colombiano James Rodríguez

D.T.: Jagoba Arrasate
9'' Tarjeta amarilla para Éder Gabriel Militão (Real Madrid)
35''¡GOL! de jugada de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior (Real Madrid)
40'' Tarjeta amarilla para Manuel Castellano Castro (Osasuna)
56'' Tarjeta amarilla para José Ignacio Fernández Iglesias (Real Madrid)
64'' Cambio: entra Juan Villar Vázquez sale Brandon Thomas LLamas (Osasuna)
64'' Cambio: entra Luis Ezequiel Ávila sale Marc Cardona Rovira (Osasuna)
69'' Cambio: entra Roberto Torres Morales sale Robert Ibáñez Castro (Osasuna)
70'' Cambio: entra Rodrygo Silva De Goes sale Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior (Real Madrid)
71''¡GOL! de jugada de Rodrygo Silva De Goes (Real Madrid)
79'' Tarjeta amarilla para Luis Ezequiel Ávila (Osasuna)
81'' Cambio: entra James David Rodríguez Rubio sale Federico Santiago Valverde Dipetta (Real Madrid)