Un revolcón

España: Real Madrid cayó por 3-2 con el Sevilla en el Sánchez Pizjuán

Sevilla llegó a estar 3-0, pero el Madrid reaccionó sobre el cierre, aunque no le alcanzó. Sergio Ramos, erró un penal, hizo un gol en contra y otro a favor

2018-05-09T18:47:00-03:00

09/05/18 - 16:30 - Ramón Sánchez Pizjuán - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Sevilla
3 - 2
Real Madrid

El Sevilla derrotó por 3-2 al Real Madrid en el partido de la trigésima cuarta jornada de La Liga, que fue aplazado por la disputa de la final de la Copa del Rey, en un choque en el que los madridistas, con su "segunda unidad", adolecieron de intensidad y al que no les bastó su reacción en el segundo tiempo.

El equipo merengue, con un once plagado de muchos jugadores no habituales, comenzó dominando un choque con pocas ocasiones en la primera mitad, pero el Sevilla, más intenso y muy vertical, se rehizo y recogió sus frutos con sendos tantos del francés Wissam Ben Yedder, a los 26 minutos, y del mexicano Miguel Layún en el 45.

En la segunda parte cambió el guión. El Madrid despertó y acosó el área local, si bien Sergio Ramos mandó un penal al travesaño a los 58 minutos y el Sevilla aprovechó para marcar el 3-0 gracias a un disparo de Mercado que dio en Ramos y se metió.

Sobre el cierre los goles de Borja Mayoral y de Ramos, en otro penal para los meregues, apretaron el marcador, que no se modificó más.

D.T.: Zinédine Zidane
25''¡GOL! de jugada de Wissam Ben Yedder (Sevilla)
41'' Tarjeta amarilla para Gabriel Iván Mercado (Sevilla)
44''¡GOL! de jugada de Miguel Arturo Layún Prado (Sevilla)
61'' Cambio: entra Sandro Ramírez Castillo sale Luis Fernando Muriel (Sevilla)
68'' Tarjeta amarilla para Guido Hernán Pizarro Demestri (Sevilla)
69'' Cambio: entra Borja Mayoral Moya sale Daniel Ceballos Fernández (Real Madrid)
78'' Cambio: entra Roque Mesa Quevedo sale Franco Damián Vázquez (Sevilla)
80'' Cambio: entra Daniel Filipe Martins Carrico sale Wissam Ben Yedder (Sevilla)
82'' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos García (Real Madrid)
83''¡GOL! en contra de Sergio Ramos García (Sevilla)
86''¡GOL! de cabeza de Borja Mayoral Moya (Real Madrid)
87'' Cambio: entra Marcos Llorente Moreno sale Carlos Henrique Casemiro (Real Madrid)
94''¡GOL! de penal de Sergio Ramos García (Real Madrid)
94'' Tarjeta amarilla para Sergio Escudero (Sevilla)