Cabizbajo

España: Real Madrid cayó 2-1 con Valencia en Mestalla, en otra presentación para el olvido

Guedes y Garay anotaron los tantos valencianistas que fueron contundentes. Benzema descontó para decorar el resultado.

2019-04-03T19:50:00-03:00

03/04/19 - 16:30 - Mestalla - Árbitro: Santiago Jaime Latre
Valencia
2 - 1
Real Madrid

Valencia superó por 2-1 a un Real Madrid muy discreto en un encuentro en el que lo madridistas disfrutaron de un dominio infructuoso y en el que los locales tuvieron las ocasiones más claras de marcar y se llevaron un triunfo que les sitúa a un punto de la ansiada cuarta plaza que permite jugar la próxima edición de la Liga de Campeones.

El final de temporada se le va a hacer muy largo al Real Madrid que, sin alicientes en el horizonte, ofreció un juego insulso ante un Valencia pletórico, que suma ya diecisiete partidos consecutivos invicto y que de haber estado más acertado al contragolpe pudo haber goleado más veces.

Valencia abrió la cuenta superada la media hora, tras una pared entre Guedes y Carlos Soler, que acabó con un disparo con efecto del portugués que evitó la estirada de Keylor Navas para subir el 1-0 al marcador.

El segundo llegñó en una acción a balón parado, tras un saque de esquina de Parejo en el que Garay se adelantó a Casemiro para cabecear a la escuadra y sentenciar el partido.

En el tiempo de prolongación Benzema recortó distancias pero sin tiempo para más.

D.T.: Zinedine Yazid Zidane
4'' Tarjeta amarilla para Daniel Wass (Valencia)
34''¡GOL! de jugada de Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes (Valencia)
63'' Tarjeta amarilla para Álvaro Odriozola Arzallus (Real Madrid)
63'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Toni Kroos (Real Madrid)
63'' Cambio: entra Gareth Frank Bale sale Marco Asensio Willemsen (Real Madrid)
64'' Tarjeta amarilla para Daniel Parejo Muñoz (Valencia)
72'' Cambio: entra Denís Dmítrievich Chéryshev sale Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes (Valencia)
75'' Tarjeta amarilla para Marcelo Vieira Da Silva Júnior (Real Madrid)
77'' Cambio: entra Mariano Díaz Mejía sale Lucas Vázquez Iglesias (Real Madrid)
79'' Cambio: entra Ferrán Torres García sale Carlos Soler Barragán (Valencia)
82''¡GOL! de cabeza de Ezequiel Marcelo Garay (Valencia)
84'' Cambio: entra Santiago Mina Lorenzo sale Kevin Gameiro (Valencia)
92''¡GOL! de cabeza de Karim Mostafa Benzema (Real Madrid)