Como cualquier Cristiano

España: Real Madrid 5-1 Elche

El Real Madrid, con el debut del costarricense Kaylor Navas, le ganó 5-1 al Elche por la 5ª fecha de la Liga Española. El portugués Cristiano Ronaldo se despachó con cuatro goles; el restante, con el que los merengues empataron el partido, lo hizo el galo Gareth Bale.

2014-09-23T17:17:00-03:00

Fecha y hora: 23/09/14 - 15:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Santiago Bernabéu | Juez: Carlos Clos Gómez | Estado: Finalizado

Era el debut de Kaylor Navas, quien después de hacer un muy buen Mundial siendo figura de la selección de Costa Rica se fue a España. En medio de la polémica generada por su relacionamiento con el ídolo Iker Casillas, hoy tuvo su momento tan esperado.

Este día no comenzó de buena manera para Kaylor: es que a los 15 minutos, y para sorpresa de todo el Santiago Bernabéu, el Elche comenzaba a ganar con un gol de Edu Albacar de penal. Navas adivinó el palo, pero el tiro del español fue con tanta potencia y tan bien dirigido que lo puso contra el ángulo superior derecho.

Cinco minutos y nada más duró la alegría para el conjunto de Alicante; a los 20' el galés Gareth Bale empató el partido y dejó en claro para el Elche que de visitante, contra un equipo grande, iba a ser difícil aguantar el trámite del partido.

Después, el show del árbitro. A los 28' el brasileño Marcelo se encontraba al borde del área marcado por un defensa cuando se tiró: el juez cobró el penal sin haber visto que el lateral se cayó solo sin que hubiera el mínimo roce por parte del defensor. En esta jugada hizo el primer gol Ronaldo.

Cuatro minutos después el portugués puso el 3-1 y liquidó el partido. Con este resultado se fue el primer tiempo.

El segundo tiempo transcurrió con el dominio del balón de los galácticos pero el cuarto y el quinto gol llegaron sobre el final del encuentro; a los 80' Ronaldo, otra vez de penal, estiró la diferencia y a los 90' puso la lotería.

Con este resultado, el Madrid quedó con nueve puntos, tres por abajo del líder Barcelona que jugará este miércoles frente al Málaga.