Estrellas sin brillo

España: Real Madrid 2 - Córdoba 0

Real Madrid debutó en la Liga de España con victoria 2-0 como local sobre el recién ascendido Córdoba, equipo que tuvo los 90 minutos en cancha al uruguayo Adrián Gunino. Benzema y Cristiano Ronaldo anotaron para el equipo merengue, que sumó de a tres pero no gustó.

25.08.2014 16:57

2014-08-25T16:57:00-03:00

Fecha y hora: 25/08/14 - 15:00 | Campeonato: Liga de España 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Santiago Bernabéu | Juez: Jesús Gil Manzano | Estado: Finalizado

Real Madrid venció al Córdoba 2-0 como local por la primera fecha de la Liga de España, confirmando el favoritismo previo que tenía el campeón de la última Champions League sobre uno de los recién ascendidos.

Sin gustar en el juego ni ser contundente en el resultado, el elenco merengue dejó más dudas que certezas, dado que recién en el último minuto pudo asegurar el triunfo, y antes pasó zozobras frente a un rival muy limitado y sensiblemente inferior.

El conjunto de Ancelotti fue dominador del campo y el balón, pero sin profundidad. James Rodríguez tuvo dificultades para entrar en juego, y el 1-0 llegó a los 30’ gracias a un cabezazo de Benzema a la salida de un tiro de esquina ejecutado por Kroos.

En la última del primer tiempo casi empata Havenaar para el elenco visitante, que tuvo en cancha durante los 90 minutos al uruguayo Adrián Gunino, uno de los que se mantiene respecto al plantel que subió.

El Córdoba tuvo sus opciones en la segunda parte y hasta le anularon un gol por posición adelantada de Xisco, pero sobre el final sufrió el segundo tanto por un derechazo a distancia de Cristiano Ronaldo.