Camiseta de estreno

España: Maxi Gómez y Gabriel Fernández vieron acción en amistosos del Valencia y Celta

Valencia cayó derrotado por 1-0 con Mónaco en Lenz, mientras que el Celta, donde también jugó Olaza, venció 3-0 al Lugo.

20.07.2019 19:15

Lectura: 1'

2019-07-20T19:15:00-03:00

Los delanteros Maximiliano Gómez y Gabriel Fernández, debutaron con sus nuevos equipos, Valencia y Celta de Vigo respectivamente, en amistosos internacionales de preparación.

Gómez ingresó a los 68' por Rodrigo en la caída de su equipo por 1-0 ante el Mónaco en duelo disputado en la localidad suiza de Lens.

El dominio del conjunto monegasco en el primer tiempo tuvo su premio con un gol de Lyle Foster, que se benefició de los errores del canterano Koba y del guardameta Cristian Rivero para concretar el único festejo del partido.

Gabriel Fernández en tanto jugó el primer tiempo del duelo donde Celta venció por 3-0 al Lugo en cotejo realizado en el campo de Baltar (Portonovo).

Pita en contra, Santi Mina y Iago Aspas, de penal, sellaron la faena de los dirigidos por Fran Escribá, donde Lucas Olaza se desempeño en el complemento y fue a quien le cometieron la pena máxima que cerró el tanteador.