Animal del gol

España: Maxi Gómez abrió el score para Celta en su empate a uno ante Getafe

El ariete sanducero anotó de cabeza a los 33’ y Mata igualó a los 78' para el elenco madrileño, que contó con Arambarri y Damián Suárez.

2018-10-01T17:50:00-03:00

01/10/18 - 16:00 - Balaidos - Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández
Celta
1 - 1
Getafe

La séptima fecha de La Liga de España se cerró este lunes en Balaídos con el empate a uno entre Celta de Vigo y Getafe, un resultado merecido para los visitantes por lo que hicieron antes de recibir un gol y después de quedar en desventaja.

Luego de una jugada muy clara malograda por el elenco madrileño, primero en los pies de Ndiaye en el mano a mano ante el arquero Sergio Álvarez y luego por Ángel en el rebote, llegó el 1-0 del local a los 33’. Hugo Mallo tiró un pelotazo largo, el arquero Davis Soria salió muy mal y Maxi Gómez cabeceó por arriba a la red.

La ventaja pareció hacerle mal al conjunto dirigido por el argentino Antonio Mohamed, que prácticamente renunció al ataque y mostró muy poco. Dos minutos después del gol acarició el 1-1 Jorge Molina, pero su potente derechazo reventó el travesaño.

Getafe, que contó con Damián Suárez los 90 minutos, con Mauro Arambarri los primeros 66 y con Leandro Cabrera y Sebastián Cristóforo en el banco de relevos, empató a los 78’ por obra de Jaime Mata, quien capitalizó un desborde de Ndiaye por izquierda y selló el resultado.

D.T.: José Bordalás Jiménez
19'' Tarjeta amarilla para Bruno González (Getafe)
32''¡GOL! de cabeza de Maximiliano Gómez González (Celta)
58'' Cambio: entra Okay Yokuslu sale Fran Beltrán (Celta)
65'' Cambio: entra Jaime Mata Arnaiz sale Mauro Wilney Arambarri Rosa (Getafe)
75'' Cambio: entra Robert Ibáñez Castro sale Angel Luis Rodríguez Díaz (Getafe)
76'' Cambio: entra Néstor Alejandro Araujo Razo sale Mathias Jensen (Celta)
77''¡GOL! de jugada de Jaime Mata Arnaiz (Getafe)
80'' Cambio: entra Pione Sisto sale Facundo Sebastián Roncaglia (Celta)
81'' Tarjeta amarilla para Francisco Portillo Soler (Getafe)
81'' Tarjeta amarilla para Iago Aspas Juncal (Celta)
88'' Cambio: entra Markel Bergara sale Amath Ndiaye Deidhiou (Getafe)
90'' Tarjeta amarilla para Hugo Mallo (Celta)