Se quieren quedar

España: Maxi Gómez abrió el camino para el triunfo 2-0 del Celta de Vigo sobre Barcelona

El uruguayo abrió la cuenta ante un equipo culé de alternativa y Aspas de penal selló la victoria del Celta que se quiere quedar en primera

2019-05-04T17:48:00-03:00

04/05/19 - 15:45 - Balaidos - Árbitro: José María Sánchez Martínez
Celta
2 - 0
Barcelona

El Celta derrotó por 2-0 al Barcelona con goles de Iago Aspas, de penal, y de Maxi Gómez, que impulsaron al conjunto gallego hasta la decimocuarta posición cinco puntos por encima de las posiciones de descenso.

El conjunto gallego logró tres puntos importantísimos para conseguir la permanencia gracias a la aparición en la segunda parte de dos de sus hombres claves.

Primero, Maxi Gómez, abrió el marcador con un buen remate en el minuto 67 y después, en el 88, Iago Aspas cerró desde el punto de penal el marcador de un partido ante un equipo culé plagado de suplentes.

Gómez de esta forma llegó a 13 goles en la actual temporada liguera y suma 31 festejos y diez asistencias en 73 partidos desde su llegada al Celta.

D.T.: Ernesto Valverde Tejedor
5'' Cambio: entra Alex Collado Gutiérrez sale Ousmane Dembélé (Barcelona)
13'' Tarjeta amarilla para Thomas Vermaelen (Barcelona)
28'' Tarjeta amarilla para Samuel Umtiti (Barcelona)
30'' Tarjeta amarilla para Sofiane Boufal (Celta)
54'' Tarjeta amarilla para Jean-Clair Todibo (Barcelona)
61'' Cambio: entra Arturo Erasmo Vidal Pardo sale Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo (Barcelona)
66''¡GOL! de jugada de Maximiliano Gómez González (Celta)
67'' Cambio: entra Jeison Fabián Murillo Cerón sale Jean-Clair Todibo (Barcelona)
70'' Cambio: entra Brais Méndez Portela sale Sofiane Boufal (Celta)
71'' Tarjeta amarilla para Kevin Prince Boateng (Barcelona)
78'' Tarjeta amarilla para Arturo Erasmo Vidal Pardo (Barcelona)
84'' Cambio: entra Jozabed Sánchez Ruiz sale Ryad Boudebouz (Celta)
87''¡GOL! de penal de Iago Aspas Juncal (Celta)
90'' Cambio: entra Francisco José Beltrán Peinado sale Maximiliano Gómez González (Celta)