Empezó con todo

España: Matías Arezo anotó su primer gol en Granada en el triunfo sobre Xerez Deportivo

El uruguayo anotó a los 11 minutos para Granada, que a segunda hora enfrentó al Real Madrid Castilla, que contó con Álvaro Rodríguez.

27.07.2022 16:56

Lectura: 1'

2022-07-27T16:56:00-03:00

Este miércoles se disputó un triangular amistoso entre Granada, Xerez Deportivo y Real Madrid Castilla en el Estadio Municipal de Chapín. Cada equipo jugó dos partidos de 45 minutos ante cada uno de los equipos.

En el primer encuentro, Matías Arezo fue titular con Granada ante Xerez Deportivo y convirtió su primer gol. A los 11 minutos, capturó un rebote tras una atajada del arquero y, desde la medialuna, abrió el marcador. Mario Da Costa colocó el 2-0 definitivo.

En el segundo partido de la tarde, el equipo del uruguayo se enfrentó al Real Madrid Castilla y estuvo en el banco de suplentes, pero en los merengues fue titular el otro uruguayo presente, Álvaro Rodríguez. Fue triunfo de los rojiblancos por 1-0.