La pena máxima

España: Mallorca venció 2-1 a Cádiz, que contó con Espino, y lo complicó en el descenso

Espino fue titular en la caída 2-1 de Cádiz ante el Mallorca de Giovanni González, que fue suplente y le saca 5 en la pelea por el descenso.

05.02.2022 15:27

Lectura: 1'

2022-02-05T15:27:00-03:00

Por la fecha 23 de LaLiga, Cádiz visitó a Mallorca y perdió 2-1, quedando muy complicado con el descenso.

Alfonso Espino fue titular en el equipo andaluz y jugó los 90’ minutos, mientras que Giovanni González apareció en el banco de suplentes del conjunto mallorquín por primera vez, pero no ingresó.

Rubén Alcaraz abrió el marcador a los 8’ minutos para el equipo visitante, pero a los 20, el histórico Salva Sevilla lo empató de penal.

En el segundo tiempo, a los 66’, Vedat Muriqi, reciente incorporación del Mallorca, anotó el segundo gol, también de penal. Los locales aguantaron y se llevaron un triunfo muy valioso pensando en la permanencia.

Mallorca se ubica 17° con 23 puntos, mientras que Cádiz marca el descenso en la 18° ubicación con 18 unidades. El equipo de González será local ante el Athletic Club el lunes 14 y el de Espino recibirá al Celta el sábado 12.