A ellos, siempre

España: Luis Suárez anotó en el empate de Atlético ante Valencia, su víctima preferida

El uruguayo Luis Suárez anotó su decimocuarto gol en dieciseis partidos ante Valencia, su víctima preferida. Giménez también fue titular.

2021-11-07T13:59:00-03:00

07/11/21 - 12:15 - Mestalla - Árbitro: César Soto Grado
Valencia
3 - 3
At. Madrid

Los europeos se impusieron 14-29. Ahora, los orientales se enfrentarán a Italia A el próximo domingo en la ciudad de Padua.

El Atlético de Madrid dejó escapar de Mestalla un partido que ganaba 1-3 en el minuto 90 después de que la fe del Valencia le llevara a neutralizar la ventaja visitante en el tiempo añadido (3-3).

Un gol de Luis Suarez permitió al equipo de Diego Simeone retirarse al descanso con ventaja en el marcador, y aunque el Valencia empató con un gol en propia meta de Savic, casi de forma inmediata el Atlético recuperó el mando en el marcador con dos goles de Griezmann y Vrsaljko.

En un nuevo final frenético en Mestalla, el Valencia lograba empatar el marcador por mediación del recién ingresado Hugo Duro, autor de los dos goles del empate final en el coliseo valencianista.

Suárez lleva anotados seis goles en la actual Liga española y es el tanto 14 en 16 partidos que le anotó al conjunto "ché", su víctima preferida. José María Giménez fue titular.

Los del "Cholo" quedaron a tres puntos de Real Madrid que tiene 27 y es líder momentaneo del torneo local ibérico.

D.T.: Diego Pablo Simeone
7'' Cambio: entra Sime Vrsaljko sale Kieran Trippier (At. Madrid)
34''¡GOL! de jugada de Luis Alberto Suárez Díaz (At. Madrid)
49''¡GOL! en contra de Stefan Savic (Valencia)
57''¡GOL! de jugada de Antoine Griezmann (At. Madrid)
59''¡GOL! de jugada de Sime Vrsaljko (At. Madrid)
64'' Cambio: entra Marcos André de Sousa Mendoça sale Daniel Wass (Valencia)
64'' Cambio: entra Yunus Dimoara Musah sale Uros Racic (Valencia)
72'' Cambio: entra Geoffrey Kondogbia sale Ángel Martín Correa Martínez (At. Madrid)
75'' Tarjeta amarilla para Hugo Guillamón Sanmartín (Valencia)
84'' Cambio: entra Hugo Duro Perales sale Hélder Wander Sousa Azevedo Costa (Valencia)
84'' Cambio: entra Manuel Javier Vallejo Galván sale Omar Federico Alderete Fernández (Valencia)
85'' Cambio: entra Koba Lein Koindredi sale Carlos Soler Barragán (Valencia)
86'' Cambio: entra Héctor Miguel Herrera López sale Luis Alberto Suárez Díaz (At. Madrid)
86'' Cambio: entra João Félix Sequeira sale Rodrigo Javier De Paul (At. Madrid)
89'' Tarjeta amarilla para Sime Vrsaljko (At. Madrid)
91''¡GOL! de jugada de Hugo Duro Perales (Valencia)
93'' Tarjeta amarilla para Yunus Dimoara Musah (Valencia)
94'' Tarjeta amarilla para Antoine Griezmann (At. Madrid)
95''¡GOL! de cabeza de Hugo Duro Perales (Valencia)