Contenido creado por Facundo Castro
Mala pata

España: Josema Giménez salió lesionado en la goleada 3-0 de Atlético sobre Huesca

El defensa uruguayo solo pudo jugar 39 minutos y luego salió lesionado de la cancha. Godín jugó los 90 y Griezmann marcó un gol.

25.09.2018 19:13

Lectura: 1'

2018-09-25T19:13:00-03:00

Atlético de Madrid goleó al Huesca en el Wanda Metropolitano y le marcó los tres goles en los primeros 34 minutos. La tercera victoria consecutiva del equipo rojiblanco y la segunda seguida en la Liga, el torneo que había despertado las suspicacias en el inicio.

Con el derbi contra Real Madrid ya a la vista, Simeone ofreció descansos. A Juanfran, Saúl, Rodri y Lucas, que aún así entró en el minuto 40 por el lesionado Josema Giménez. Luego del partido, el Cholo Simeone dijo: "Conociéndolo, tengo muchas sensaciones positivas de que va a estar para el sábado", en relación al clásico contra el Madrid.

Si al Atlético le faltó pegada en su anterior comparecencia en el Metropolitano, el 1-1 contra el Eibar, este martes le sobró. En 34 minutos ya había sentenciado el triunfo, con los goles de Griezmann, Thomas y Koke. El último tuvo polémica y fue concedido por el VAR.